Рецепты

Конфеты Коровка

Добавил: Ирина , 31.05.2015
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация

- 4 ложки сухого молока 1.5%
- 150г молока 0.5%
- cахзам по вкусу
- 1 ложка желатина


Cуфле из кабачков и творога

Добавил: Александра-Череповец , 31.05.2015
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
- кабачок 500 гр
- творог обезжиренный 350гр (1 пачка)
- яйцо 2 шт
- перемолотые овсяные или пшеничные отруби 4 ст ложки
- молоко обезжиренное 100 мл
- соль, сахзам и зелень по вкусу

Куриный супчик

Добавил: Ярослава , 31.05.2015
Этап: Атака

- 0,5 - куриной грудки
- 0,5 - луковицы
- свежий укроп
- 2 куриных яйца

Хлеб ароматный

Добавил: Lana , 31.05.2015
Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация

- 100 мл - молоко 0% ,
- 2 ст.л. - пшеничные отруби,
- 4 ст.л. - овсяные отруби,
- 4 грм.- сух.дрожжи,

дорада с овощами

Добавил: Lana , 31.05.2015
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация

- 1 рыба дорада,
- 1 луковица маленькая,
- 100 гр цукини,
- 1 болгарский перец не большой,

Латвийские голубцы с рыбой

Добавил: Администратор , 21.05.2015
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация

• Рыбное филе (скумбрия, луфарь, сайда) – 150 гр.,
• Капуста – 300 гр.,
• Яйцо – 1шт.,
• Лук – 1 шт.,

Творожные голубцы

Добавил: Администратор , 21.05.2015
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация

• Творог 0% жира – 400 гр.,
• Белокочанная капуста – 600 гр.,
• Отруби овсяные – 120 гр.,
• Яйцо – 2 шт.,

Галушки из капусты

Добавил: Администратор , 21.05.2015
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация

• Белокочанная капуста – 800 гр.,
• Соевая мука – 3 ст.л.,
• Крахмал кукурузный – 1-2 ст.л.,
• Отруби– 2 ст.л.,

Капустные вареники

Добавил: Администратор , 21.05.2015
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация

• Капуста – 1 некрупный кочан,
• Яйцо – 2шт.,
• Петрушка – пучок,
• Соль.


Рыбные зразы

Добавил: Lana , 21.05.2015
Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация
Для рыбных зраз (4 шт):
- 200 гр белой рыбы
- 50 гр красной рыбы
- 1 луковица
- 1 ст.л. овсяные отруби
- 2 крабовых палочки
- 1 ст.л. крахмал кукурузный
- 1  яйцо ( белок)
- специи : перец , чеснок сух,зелень,соль
для соуса:
- 1 ч.л. крахмал кукурузный
- 50 мл молоко 0 %
- 30 мл воды
- сушенный лук или зелень

Яйца фаршированные печенью

Добавил: Lana , 20.05.2015
Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация
- 1 вареное яйцо
- 1 вареная куриная печень
- 2 ч.л. йогурт нат. 0 %
- перец черный, соль за желанием

Cалатик "Нежность"

Добавил: Meri , 20.05.2015
Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация
- половина кур.грудки.
- 2 яйца.
- лук зеленый.
- 1 ст. л. йогурта обез.
- горчицы по вкусу.
- соль.

Флан

Добавил: Олеся-Таррагона , 20.05.2015
Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация
- Тофу - 300 г
- Желатин -6 пластинок
- Вода - 75 мл+100мл
- Какао (обезжир.)-относительно:
1 ст.л.- слабошоколадный вкус
- 2 ст.л.- более выраженный
- 3 ст.л. - интенсивный (как черный горький)
- Творог обезжиренный  - 250 г
- Йогурт - 1 баночка
- Сахзам -2 ст.л.(но можно и по слаще, на любителя)

пенгасиус под соусом

Добавил: Lana , 18.05.2015
Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация
- 1 филе пенгасиус 
- 125 гр йогурт натур.без жира
- 1 яйцо
- 0,5 чайн.л. горчица в зернах 
- специи: чеснок сухой, петрушка, перья лука сухие, перец черный

Мясо с овощами

Добавил: Любовь , 18.05.2015
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
- Мясо 1-1,5 кг. Любое разрешенное, у меня было бедро индейки без кожи.
- Мягкий обезжиренный творожок 200гр.
- 2 желтка
- Молоко обезжиренное 50 мл.
- Баклажан 1 шт.
- Помидор 1 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Чеснок 3 зубчика
- Укроп 3 веточки
- Лук репчатый 1шт.
- Соль, специи по вкусу

Рыба по- гречески

Добавил: Александра-Череповец , 18.05.2015
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
- Филе рыбы 600 гр
- Томат 2 шт
- Огурец 1 шт
- Перец болгарский 1 шт
- Морковь 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Лимон несколько кружков
- Соль, белый перец, ароматные травы, зелень петрушки
- Яблочный уксус 1 ч.л.

Рубленая ветчина

Добавил: Юлия , 18.05.2015
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
- 300г куриной грудки,
- 100г обезжиренного молока,
- 1 ст.л желатина,
- 2-3 зубчика чеснока,
- соль,
- перец -по вкусу.

Торт-желе на йогурте

Добавил: Администратор , 12.05.2015
Этап: Закрепление Стабилизация

• Желатин – 2 ½ ч.л.,
• Йогурт 0%-ный – 500мл.,
• Вода – 250 мл,
• Ягоды – 600 мл,

Яблоко в творожном кляре

Добавил: Администратор , 12.05.2015
Этап: Закрепление Стабилизация

• Яблоко – 1 шт.,
• Творог – 100 гр.,
• Яйцо – 1 шт.,
• Разрыхлитель – 1 щепотка,

Творожный тарт

Добавил: Администратор , 12.05.2015
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация

• Творог 0% - 600 гр.,
• Стевия – 20 гр.,
• Отруби овсяные – 150-170 гр.,
• Яичные белки – 3 шт.,

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы




Сейчас обсуждают:

Предложения партнеров:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Салат с тунцом, яйцом и зеленью

Морской салат

Сырники

Последние из блогов: