|
дорада с овощамиДобавил: Lana , 31.05.2015Этап: Чередование Закрепление Стабилизация |
- 1 рыба дорада,
- 1 луковица маленькая,
- 100 гр цукини,
- 1 болгарский перец не большой,
- 1 помидор,
- 3 шапиньона,
- уксус 0,5 ч.л,
- сах.зам. 0.5 ч.л.,
- чеснок сух,
- смесь перцев,
- соль,
- лимон.сок 0.5 ч.л.,
- оливковое масло 1 ч.л.,
- зелень,
- 1 ч.л. йогурт 0% для смазывания рыбы
Способ приготовления:
Рыбе сделать разрез - карман на хребте (если было вспорото брюхо, заколоть зубочисткой), натереть лимонным соком, перец. Тем временем готовим и нарезаем овощи.
По очередности обжарить на оливк.масле лук, болг.перец , грибы, цукини 3-4 мин ( чтоб оставались хрустящие, иначе каша ) и добавить помидор ...зам.сахара, уксус, смесь перцев , чеснок, соль ,зелень.
Немного остудить, нафаршировать рыбу, смазать кожу рыбы йогуртом, чтоб была корочка. Выпекать в разогретой духовке 200 гр 20 30 мин в зависимости от величины рыбы
Приятного аппетита !
Комментарии пользователей
Добавить комментарий: