![]() |
Салат с тунцом, яйцом и зеленьюДобавил: Наталья , 27.03.2019Этап: Чередование Закрепление Стабилизация Лестница |

- яйца 5-6 шт
- свежий огурчик - 1 небольшой
- тунец в собственном соку - 1 банка (у меня 180 гр)
- листья шпината - 1/2 пучка
- укроп свежий - 1/2 пучка
- сельдерей черешковый - 1-2 стебелька
- зеленый лук - 1/2 пучка
- салат Айсберг - 2 листа
Для заправки:
- йогурт обезжиренный натуральный - 3 ст.л
- горчица - 1/2 ч.л
- соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Яйца отварить и потереть на крупной терке. Я использовала только одни белки, т.к и так в неделю съедаю много яиц. Тунец у меня был салатный измельченный. Добавила вместе с соком. Огурец нарезать кубиками. Шпинат, укроп, лук и сельдерей порезать, салат Айсберг порвать руками. Посолить, поперчить. Я не солю, т.к тунец уже с солью, мне достаточно. Смешать йогурт с горчицей и заправить салат перед подачей на стол.
Иногда готовлю такой салат без тунца и тогда в заправку добавляю немного соевого соуса.
На втором фото мой завтрак: творог, приготовленный по рецепту на сайте, куриное филе тушеное в йогурте и салат. Вкусно, сытно!

Комментарии пользователей
Добавить комментарий: