Супы

Солянка для атаки в мультиварке

Добавил: Валерия , 26.03.2018
Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация Лестница

1. Копченная курица
2. Средняя морковь 1шт
3. Лук средний 1шт
4.Маринованные огурцы 4 шт
5.Каперсы 30гр
6. Томатная паста 3-4 ложки
7. Укроп 1 пучок ( по желанию)
8. Оливки 6 шт
9. Соль и перец по вкусу ( я соль не кладу)

Окрошка

Добавил: Ольга , 29.07.2016
Этап: Атака
- Кефир 0%
- Вареная куриная грудка
- Яйцо
- Укроп и прочая зелень
- Соль, перец по вкусу

Окрошка с айраном

Добавил: Che , 29.02.2016
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация Лестница
- 2 вареных яйца;
- огурец;
- куриное мясо или разрешенная ветчина;
- зеленый лук и укроп;
- обезжиренный айран или кефир до 1%

Окрошка

Добавил: , 02.12.2015
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация Лестница
- Колбаса Эколь халял докторская 6% жирности 150гр.
- Редис 5-6 крупных щи.
- Огурец свежий среднего размера 2-3шт.
- Яйцо перепелинное 7-10 шт.
- Зелень петрушки и укропа по несколько веточек
- Кефир 0% 0,5 л.
- Газированная минеральная вода 1-1,5ст.
- Соль, перец по вкусу
- По желанию можно заправить сметаной собственного изготовления, как у меня, 0,5%.

Суп с тунцом на Атаке

Добавил: Che , 21.09.2015
Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация Лестница
- овсяные отруби 1,5 ложки (для других этапов - 2)
- банка консервированного тунца в собственном соку
- белки 2-3 взбитых яиц
- зелень укропа, петрушки
- соль, специи по вкусу
- лавровый лист

Зеленый борщ со шпинатом

Добавил: Che , 21.09.2015
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация Лестница
- Постная говядина или курятина (300 гр)
- Шпинат (500 гр)
- Морковь (1 штука)
- Репчатый лук (половинка)
- 2-3 помидора
- Белки 2-3 яиц
- Ложка томатной пасты
- Лимонный сок
- Ложка йогурта натурального для заправки
- Соль, перец по вкусу
- Лавровый листик

Болгарский овощной холодный суп

Добавил: Администратор , 30.07.2015
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация

• Салатные огурцы – 200 гр.,
• Йогурт обезжиренный – 750 гр.,
• Обезжиренное молоко (вода) – 250 мл.
• Помидоры - 400 гр.,

Старочешский сметанный суп адаптированный

Добавил: Администратор , 30.07.2015
Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация

• Йогурт обезжиренный – 150-200 гр.,
• Отруби овсяные – 2 ст.л.,
• Яйцо куриное – 3 шт.,


Капустный суп с грибами по-словацки адаптированный

Добавил: Администратор , 30.07.2015
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация

• Сухие грибы – 20 гр.,
• Кислая капуста – 400 гр.,
• Йогурт 0%-ный – 500 гр.,
• Тмин,

Словацкий суп ЭВАРА

Добавил: Администратор , 30.07.2015
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация

• Обезжиренное кислое молоко – 1 л.,
• Обезжиренный творог 0%ный – 150 гр.,
• Молоко – 250 мл,
• Отруби – 20 гр.,

Суп-пюре из кабачков

Добавил: Александра-Череповец , 27.07.2015
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
  • Кабачок средних размеров
  • Морковь 1-2 шт
  • Лук репчатый 1-2 шт
  • Креветки 100 гр
  • Филе куры отварное 300 гр
  • Творог мягкий обезжиреный 100 гр
  • Молоко обезжиреное 500 мл
  • Бульон куриный 500 мл
  • Грибной порошок из сушеных грибов(смолоть в кофемолке)
  • Соль, специи, зелень по вкусу
  • Овсяные отруби 1 ст л по желанию
  • Борщ

    Добавил: Lana , 01.07.2015
    Этап: Чередование Закрепление Стабилизация

    Рецепт на 2,5 л:

    Бульон: мясо индейки,1 лук.
    Овощи: брюссельская капуста 8 шт, цветная капуста 150 гр, зеленая стручковая фасоль 150 гр.
    Зажарка: 1 ч.л. оливк.масло, 1 лук, 1 морковь, половина болг.перца, 1 средняя свекла, 1 помидор.
    Специи: соль, мол.перец, лавр.лист, 1 ч.л. уксус, 1 ч.л. стевия, зелень, 1 зуб.чеснок.


    Густой куриный суп

    Добавил: Мария , 16.06.2015
    Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация
    - Куриный бульон
    - Куриная грудка
    - Яйцо
    - 1,5 ст.ложки отрубей
    - Молоко
    - Специи по вкусу

    Куриный супчик

    Добавил: Ярослава , 31.05.2015
    Этап: Атака

    - 0,5 - куриной грудки
    - 0,5 - луковицы
    - свежий укроп
    - 2 куриных яйца

    Борщ украинский

    Добавил: Elena , 05.05.2015
    Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
    На 3-4 литра:
    - куриный потрох или грамм 200-300 борщевой телятины;
    - 1 небольшая свекла;
    - 1 морковка;
    - 1 маленький перчик сладкий (по сезону);
    - 1-2 средние луковицы;
    - примерно пол-качана средней капусты (смотря насколько густой любите);
    - начиная с Закрепления добавить 5 средних картофелин;
    - томат по вкусу: я кладу примерно 3-4 ст. л. томатной пасты или пол-литра готового томата;
    - соль, перцы всякие, лавровый лист - на усмотрение.
    - зелень - петрушка, укроп

    Суп с фрикадельками из говядины

    Добавил: Дарья , 22.03.2015
    Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация

    Фарш говяжий - 300гр
    - 1 луковица
    - 1 луковица
    - мягкий творог обезжиренный
    (кроме атаки):
    - 1 маленький кабачок
    - 1/2 болгарского перца
    - 1 репка среднего размера

    Куриный супчик

    Добавил: Татьяна , 29.01.2015
    Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация
  • 0,5 куриной грудки без кожи
  • 0,5 луковицы
  • свежий укроп (небольшой пучок)
  • 2 куриных яйца
  • щепотка соли
  • Мясной суп

    Добавил: Администратор , 18.11.2014
    Этап: Чередование Закрепление Стабилизация

    - Куриные голени копченые 200 гр
    - Куриное филе 150 гр
    - Ветчина куриная 100 гр
    - Сердечки куриные 5-7 шт

    Уха из консервы

    Добавил: Администратор , 14.11.2014
    Этап: Чередование Закрепление Стабилизация

    - Натуральная сайра - 1 банка
    - Лук 1 шт.
    - Яйцо 1 шт.
    - Соль


    Суп овощной куриный

    Добавил: Администратор , 23.09.2014
    Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
    • 150 гр белокочанной капусты
    • 150 гр. цветной капусты
    • 150 гр. свежих грибов
    • ½ сладкого перца
    • ½ куриной грудки (вареной или гриль)




    Рецептов на странице
    Показать

    Рецепты:

    Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы


    

    Сейчас обсуждают:

    Предложения партнеров:

    Темы к обсуждению:

    Самое популярное:

    Салат с тунцом, яйцом и зеленью

    Морской салат

    Сырники

    Последние из блогов: