|
ОкрошкаДобавил: , 02.12.2015Этап: Чередование Закрепление Стабилизация Лестница |
- Колбаса Эколь халял докторская 6% жирности 150гр.
- Редис 5-6 крупных щи.
- Огурец свежий среднего размера 2-3шт.
- Яйцо перепелинное 7-10 шт.
- Зелень петрушки и укропа по несколько веточек
- Кефир 0% 0,5 л.
- Газированная минеральная вода 1-1,5ст.
- Соль, перец по вкусу
- По желанию можно заправить сметаной собственного изготовления, как у меня, 0,5%.
Способ приготовления:
Колбасу режем соломкой или кубиками. Добавляем натёртый на крупной терке огурец и редис. Яйца перепиленные отварить, очистить и порезать на четвертинки. Мелко рубим зелень. Соединяем все в одной кастрюле и заливаем кефиром. Лично мне больше нравится более "жидкий" вариант, поэтому я добавляю мин.воду, но можно на своё усмотрение использовать больше кефира или только кефир. Солим, перчим, добавляем сметану. Хорошо перемешиваем и убираем в холодильник настояться и охладиться на час-два. Приятного аппетита!)
Комментарии пользователей
Добавить комментарий: