|
Суп-пюре из кабачковДобавил: Александра-Череповец , 27.07.2015Этап: Чередование Закрепление Стабилизация |
Способ приготовления:
Не удивляйтесь обилию компонентов. Я предлагаю Вам различные вариации.
Итак основа супа:
Кабачок очистить, при необходимости вынуть сердцевину. Порезать кубиками. Выложить в кастрюлю. Залить молоком или бульоном по Вашему усмотрению. Поставить на огонь и тушить.
Очистить морковь и лук. Порезать. Обжарить на сковороде на 1 капле растительного масла до золотистой корочки. Добавить к кабачкам. Потушить до размягчения овощей. Добавить специи, соль. Взбить блендером до однородной массы.
Основа супа готова.
Теперь вариации:
1. Очистить креветки. Добавить к основе.
2. Куриное филе перетереть в пасту блендером, добавить к основе.
3. Сушеные грибы(предварительно смолотые в порошок) добавить к основе.
Затем тушить до готовности. Снова взбить блендером. Блюдо готово. По желанию можно добавить за 5 мин до готовности овсяные отруби для более плотной консистенции.
Соус: В мягкий творог добавить 1-2 ст л молока, щепотку грибного порошка. Взбить миксером.
Комментарии пользователей
Добавить комментарий: