|
Густой куриный супДобавил: Мария , 16.06.2015Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация |
- Куриный бульон
- Куриная грудка
- Яйцо
- 1,5 ст.ложки отрубей
- Молоко
- Специи по вкусу
Способ приготовления:
Поставить на огонь куриный бульон, молоко и порезанную куриную грудь (к меня уже готовые были), подождать, когда станет горячим. Добавить отруби и яйцо постоянно помешивая,теперь солим и добавляем специи по вкусы.
Ждем, когда начнет закипать и снимаем с огня,не забываем постоянно помешивать.
При желании можно добавить соевый соус.
Комментарии пользователей
в бульон насыпала отруби и все разогрела в микре, потом добавила яйца в смятку 2 шт(предварительно ложечкой покрамсала белок, желток сам растекся), все смешала, добавила горсть разной зелень, соль, черный перец и еще на пару минут в микру. отруби стали самое то, ощущение что ячневая крупа добавлена.
либо у меня не получился суп, либо он на любителя. отруби раскисли и суп стал сопливый. на стадии готовки добавляла разные специи, чтоб более менее можно было съесть. без специй есть невозможно
получилось очень даже вкусненько, супчик, как из китайского ресторана ;)
Добавить комментарий: