|
Словацкий суп ЭВАРАДобавил: Администратор , 30.07.2015Этап: Чередование Закрепление Стабилизация |
• Обезжиренное кислое молоко – 1 л.,
• Обезжиренный творог 0%ный – 150 гр.,
• Молоко – 250 мл,
• Отруби – 20 гр.,
• Желток – 2 шт.,
• Укроп, соль,
• Йогурт обезжиренный – 100 гр.,
Способ приготовления:
Процедить кислое молоко. В свежем молоке размешать отруби. Если от творога осталась сыворотка, добавить ее туда вместе с рубленым укропом, кислым молоком и солью. Довести до кипения получившийся «коктейль» и варить 15-20 минут. Суп заправить желтками, йогуртом, творогом. Перемешать до однородности.
Комментарии пользователей
Добавить комментарий: