|
Суп с фрикадельками из говядиныДобавил: Дарья , 22.03.2015Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация |
Фарш говяжий - 300гр
- 1 луковица
- 1 луковица
- мягкий творог обезжиренный
(кроме атаки):
- 1 маленький кабачок
- 1/2 болгарского перца
- 1 репка среднего размера
Способ приготовления:
Варим овощной бульон (варим очищенные лук и морковь ок 20 минут). Из фарша катаем шарики. Из готового бульона удаляем овощи, варим в нем шарики еще 20 минут, добавляем специи по вкусу и в тарелку обезжиренный мягкий творог (в качестве сметаны). Мне очень нравится с паприкой, щепоткой розмарина и капелькой соевого соуса.
для остальных этапов: когда закинули шарики в бульон, ставим таймер на 10 минут, чистим и режем овощи (кубиками). Когда таймер сработает, закидываем в следующем порядке: перец болгарский, через 4 минуты - репу и кабачок. Через 6 минут выключаем суп, оставляем его минут на 10 отдыхать. Подаем с ложкой творога и специями по вкусу. Приятного аппетита!
Комментарии пользователей
Добавить комментарий: