|
Зеленый борщ со шпинатомДобавил: Che , 21.09.2015Этап: Чередование Закрепление Стабилизация Лестница |
- Постная говядина или курятина (300 гр)
- Шпинат (500 гр)
- Морковь (1 штука)
- Репчатый лук (половинка)
- 2-3 помидора
- Белки 2-3 яиц
- Ложка томатной пасты
- Лимонный сок
- Ложка йогурта натурального для заправки
- Соль, перец по вкусу
- Лавровый листик
Способ приготовления:
Варим мясо, вынимаем, остужаем, режем на кусочки. В кипящий бульон добавляем мелко порезанный лук, помидоры, морковь, листья шпината. Когда овощи будут готовы, добавляем ложку томатной пасты, солим, перчим, кладем лавровый лист и вливаем взбитые белки яиц, постоянно перемешивая. Возвращаем мясо в борщ. После этого держим его на среднем огне еще минут пять. Выключаем. Заправляем лимонным соком (по вкусу, борщ не должен быть слишком кислым). При подаче на стол заправляем йогуртом. Приятного аппетита!
Комментарии пользователей
Добавить комментарий: