|
Суп овощной куриныйДобавил: Администратор , 23.09.2014Этап: Чередование Закрепление Стабилизация |
- 150 гр белокочанной капусты
- 150 гр. цветной капусты
- 150 гр. свежих грибов
- ½ сладкого перца
- ½ куриной грудки (вареной или гриль)
Способ приготовления:
1) Белокочанную капусту крупно порезать и добавить в кипящую подсоленную воду. Варить 7 мин после закипания.
2) Цветную капусту разделить на соцветия, добавить к белокочанной капусте и варить еще 7 мин.
3) Пока варится капуста, грибы порезать ломтиками и обжарить. Когда грибы начнут подрумяниваться, добавить к ним тонко нарезанный сладкий перец. Все обжарить до появления золотистой корочки, часто помешивая.
4) Всю капусту достать и немного охладить. Бульон не выливать!
5) В блендер положить капусту и налить немного бульона. Довести до состояния пюре. Контролируйте густоту супа, добавляя постепенно оставшийся бульон. Суп не должен быть густым, т.к. будут добавлены еще ингредиенты.
5) Курицу порезать на небольшие кусочки.
6) Когда консистенция супа вас устроит, вылить суп в кастрюлю, добавить обжаренные перец и грибы и нарезанную курицу. Суп прогреть.
Комментарии пользователей
Добавить комментарий: