Страница рецепта

Мясной суп

Добавил: , 18.11.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
Мясной суп
Ингредиенты:

- Куриные голени копченые 200 гр
- Куриное филе 150 гр
- Ветчина куриная 100 гр
- Сердечки куриные 5-7 шт
- Капуста 100 гр
- Томатная паста 1 ст.л.
- Лук 1 шт.
- Соль



Способ приготовления:

Голени кидаем в кипящую воду, солим, филе и ветчину нарезаем соломкой, кидаем в воду, отвариваем 5 мин.

Добавляем сердечки, капусту, лук.

Варим 15 мин. Добавляем томатную пасту, лавровый лист. Варим еще 10 мин.

Уже добавили: 12

Комментарии пользователей

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы




Сейчас обсуждают:

Предложения партнеров:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Салат с тунцом, яйцом и зеленью

Морской салат

Сырники

Последние из блогов:


аренда от собственника Офиса в Вологде