Страница рецепта

Болгарский овощной холодный суп

Добавил: , 30.07.2015
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
Болгарский овощной холодный суп
Ингредиенты:

• Салатные огурцы – 200 гр.,
• Йогурт обезжиренный – 750 гр.,
• Обезжиренное молоко (вода) – 250 мл.
• Помидоры - 400 гр.,
• Укроп рубленый – 2 ст.л.,
• Молотый перец,
• Уксус,
• Чеснок – 1 з.,
• Соль.



Способ приготовления:

Очищенные огурцы порезать кубиками. Также очищенные помидоры, не резать, но раздавить. Добавить к огурцам помидоры, укроп, раздавленный чеснок, соль, уксус, перец, овощи залить йогуртом и молоком (водой). Охладить. Подавать в тарелке с кусочками льда. Можно также добавить редис.

Уже добавили: 29

Комментарии пользователей

Альбина | 2015-08-28, 08:18
Я делаю почти так же. Но, не кладу чеснок и помидоры. А еще добавляю яйцо. Очень вкусно. Попробую и этот рецепт!

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы




Сейчас обсуждают:

Предложения партнеров:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Салат с тунцом, яйцом и зеленью

Морской салат

Сырники

Последние из блогов: