|
Болгарский овощной холодный супДобавил: Администратор , 30.07.2015Этап: Чередование Закрепление Стабилизация |
• Салатные огурцы – 200 гр.,
• Йогурт обезжиренный – 750 гр.,
• Обезжиренное молоко (вода) – 250 мл.
• Помидоры - 400 гр.,
• Укроп рубленый – 2 ст.л.,
• Молотый перец,
• Уксус,
• Чеснок – 1 з.,
• Соль.
Способ приготовления:
Очищенные огурцы порезать кубиками. Также очищенные помидоры, не резать, но раздавить. Добавить к огурцам помидоры, укроп, раздавленный чеснок, соль, уксус, перец, овощи залить йогуртом и молоком (водой). Охладить. Подавать в тарелке с кусочками льда. Можно также добавить редис.
Комментарии пользователей
Добавить комментарий: