|
Рыбные зразыДобавил: Lana , 21.05.2015Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация |
Для рыбных зраз (4 шт):
- 200 гр белой рыбы
- 50 гр красной рыбы
- 1 луковица
- 1 ст.л. овсяные отруби
- 2 крабовых палочки
- 1 ст.л. крахмал кукурузный
- 1 яйцо ( белок)
- специи : перец , чеснок сух,зелень,соль
для соуса:
- 1 ч.л. крахмал кукурузный
- 50 мл молоко 0 %
- 30 мл воды
- сушенный лук или зелень
Способ приготовления:
- крабовые палочки разрезаем, из 2-х делаем 4 палочки
-овсяные отруби измельчаем в муку и смешиваем с белком
- рыбу, лук, специи - перемолоть в блендере, добавить отруби с белком и хорошо перемешать ...получается смесь можно брать ложкой.
В тарелку высыпаем крахмал.
Формируем зразы, должно выйти 4, внутрь - крабовая палочка и обвалять в крахмале.
Обжарить на сильно разогретой сковороде ..нужна только корочка.
Готовим соус: воду смешать с молоком, развести крахмал в этой смеси, добавить зелень.
Зразы переставить в жаростойкую посуду, залить соусом, выпекать в разогретой духовке 250 гр - 20 минут.
Приятного аппетита !!!
Комментарии пользователей
Добавить комментарий: