Страница рецепта

Рыбные зразы

Добавил: , 21.05.2015
Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация
Рыбные зразы
Ингредиенты:
Для рыбных зраз (4 шт):
- 200 гр белой рыбы
- 50 гр красной рыбы
- 1 луковица
- 1 ст.л. овсяные отруби
- 2 крабовых палочки
- 1 ст.л. крахмал кукурузный
- 1  яйцо ( белок)
- специи : перец , чеснок сух,зелень,соль
для соуса:
- 1 ч.л. крахмал кукурузный
- 50 мл молоко 0 %
- 30 мл воды
- сушенный лук или зелень


Способ приготовления:

- крабовые палочки разрезаем, из 2-х делаем 4 палочки

-овсяные отруби измельчаем в муку и смешиваем с белком 

- рыбу, лук, специи - перемолоть в блендере, добавить отруби с белком и хорошо перемешать ...получается смесь можно брать ложкой.

В тарелку высыпаем крахмал.

Формируем зразы, должно выйти 4, внутрь - крабовая палочка и обвалять в крахмале.

Обжарить на сильно разогретой сковороде ..нужна только корочка.

Готовим соус: воду смешать с молоком, развести крахмал в этой смеси, добавить зелень.

Зразы переставить в жаростойкую посуду, залить соусом, выпекать в разогретой духовке 250 гр - 20 минут.

Приятного аппетита !!!

Уже добавили: 49

Комментарии пользователей

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы




Сейчас обсуждают:

Предложения партнеров:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Салат с тунцом, яйцом и зеленью

Морской салат

Сырники

Последние из блогов: