Страница рецепта

Творожные голубцы

Добавил: , 21.05.2015
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
Творожные голубцы
Ингредиенты:

• Творог 0% жира – 400 гр.,
• Белокочанная капуста – 600 гр.,
• Отруби овсяные – 120 гр.,
• Яйцо – 2 шт.,
• Йогурт 0% жира – 200 гр.,
• Соль, зелень, перец.



Способ приготовления:

С яйцами смешать протертый творог, заправленный перцем и посоленный, вмешать отруби.

Получившийся фарш завернуть в капустные листья, предварительно бланшированные. Голубцы выложить в сотейник и, протушив минут 10-15 в воде, залить йогуртом. Подавать с соусом, получившимся из йогурта, и зеленью. 

Уже добавили: 14

Комментарии пользователей

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы




Сейчас обсуждают:

Предложения партнеров:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Салат с тунцом, яйцом и зеленью

Морской салат

Сырники

Последние из блогов: