|
Творожные голубцыДобавил: Администратор , 21.05.2015Этап: Чередование Закрепление Стабилизация |
• Творог 0% жира – 400 гр.,
• Белокочанная капуста – 600 гр.,
• Отруби овсяные – 120 гр.,
• Яйцо – 2 шт.,
• Йогурт 0% жира – 200 гр.,
• Соль, зелень, перец.
Способ приготовления:
С яйцами смешать протертый творог, заправленный перцем и посоленный, вмешать отруби.
Получившийся фарш завернуть в капустные листья, предварительно бланшированные. Голубцы выложить в сотейник и, протушив минут 10-15 в воде, залить йогуртом. Подавать с соусом, получившимся из йогурта, и зеленью.
Комментарии пользователей
Добавить комментарий: