|
Латвийские голубцы с рыбойДобавил: Администратор , 21.05.2015Этап: Чередование Закрепление Стабилизация |
• Рыбное филе (скумбрия, луфарь, сайда) – 150 гр.,
• Капуста – 300 гр.,
• Яйцо – 1шт.,
• Лук – 1 шт.,
• Отруби – 20 гр.,
• Томатный соус – 100 гр.,
• Йогурт 0% – 100 гр.
Способ приготовления:
Отварную рыбу измельчить в блендере, вмешать отруби, пассерованный лук и порубленное яйцо.
Капустные листья ошпарить кипятком, завернуть в них фарш. Уложить голубцы в противень и запекать минут 15.
Йогурт смешать с томатным соусом, залить голубцы и тушить до мягкости. Подавая полить соусом.
Комментарии пользователей
Добавить комментарий: