Страница рецепта

Латвийские голубцы с рыбой

Добавил: , 21.05.2015
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
Латвийские голубцы с рыбой
Ингредиенты:

• Рыбное филе (скумбрия, луфарь, сайда) – 150 гр.,
• Капуста – 300 гр.,
• Яйцо – 1шт.,
• Лук – 1 шт.,
• Отруби – 20 гр.,
• Томатный соус – 100 гр.,
• Йогурт 0% – 100 гр.



Способ приготовления:

Отварную рыбу измельчить в блендере, вмешать отруби, пассерованный лук и порубленное яйцо.

Капустные листья ошпарить кипятком, завернуть в них фарш. Уложить голубцы в противень и запекать минут 15.

Йогурт смешать с томатным соусом, залить голубцы и тушить до мягкости. Подавая полить соусом.

Уже добавили: 37

Комментарии пользователей

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы




Сейчас обсуждают:

Предложения партнеров:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Салат с тунцом, яйцом и зеленью

Морской салат

Сырники

Последние из блогов: