Страница рецепта

пенгасиус под соусом

Добавил: , 18.05.2015
Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация
пенгасиус под соусом
Ингредиенты:
- 1 филе пенгасиус 
- 125 гр йогурт натур.без жира
- 1 яйцо
- 0,5 чайн.л. горчица в зернах 
- специи: чеснок сухой, петрушка, перья лука сухие, перец черный


Способ приготовления:

Яйцо взбить, добавить йогурт, специи и залить ним пенгасиус, готовить в духовке на 250гр 15 мин ...вкуснятина!!

Уже добавили: 52

Комментарии пользователей

Апельсинчик | 2017-04-26, 18:27
Единственно, добавила ложечку соевого соуса.
Апельсинчик | 2017-04-26, 17:47
Приготовила так мерлузу.
Результат потрясающий! Невероятно вкусно!
Теперь рыбу только так и буду готовить.
ксения | 2015-10-24, 10:37
Чтож Вы так слова то коверкаете...
Надежда | 2015-09-01, 14:03
Сделала всё по рецепту. Получилось очень красиво и очень невкусно. Выбросила. Невкусная сама по себе рыба. Если по этому рецепту сделать любую другую рыбу, будет вкусно.

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы




Сейчас обсуждают:

Предложения партнеров:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Салат с тунцом, яйцом и зеленью

Морской салат

Сырники

Последние из блогов: