|
Яблоко в творожном кляреДобавил: Администратор , 12.05.2015Этап: Закрепление Стабилизация |
• Яблоко – 1 шт.,
• Творог – 100 гр.,
• Яйцо – 1 шт.,
• Разрыхлитель – 1 щепотка,
• Годжи-берри - 2 ст. л.,
• Абрикос – 1 шт. /или любой разрешенный сезонный фрукт/,
• Отруби овсяные – 2 ст.л.,
• Ванилин.
Способ приготовления:
Начинаем приготовление с «шубки» для яблока, дабы оно не потемнело. В блендере измельчаем творог, белок, ягоды, абрикос. Под конец всыпаем отруби, ванилин, разрыхлитель. Получится масса, прилипающая к рукам.
Очищенное яблоко режем на дольки.
Духовку разогреваем до 120?С. На форму или противень выстилаем бумагу. Каждую дольку яблока заворачиваем в творожную массу. И, выложив на противне, выпекаем 15 минут. Затем смазываем желтком и запекаем еще 7 минут.
Комментарии пользователей
Добавить комментарий: