Страница рецепта

Торт-желе на йогурте

Добавил: , 12.05.2015
Этап: Закрепление Стабилизация
Торт-желе на йогурте
Ингредиенты:

• Желатин – 2 ½ ч.л.,
• Йогурт 0%-ный – 500мл.,
• Вода – 250 мл,
• Ягоды – 600 мл,
• Сахарозаменитель – 150 гр.



Способ приготовления:

Желатин, залитый водой, настаивать 50 минут, затем нагреть, но не кипятить. В массу, помешивая, ввести йогурт и сахарозаменитель (или стевию). Перемешивать до однородности. Вмешать ягоды.

Получившуюся массу вылить в форму, ее поместить в холодильник для остывания от 3 часов. Перед подачей можно желе извлечь из формы и порезать.

Уже добавили: 29

Комментарии пользователей

Evgeniia | 2015-08-06, 10:59
А какие ягоды вы использовали ?

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы




Сейчас обсуждают:

Предложения партнеров:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Салат с тунцом, яйцом и зеленью

Морской салат

Сырники

Последние из блогов: