|
Торт-желе на йогуртеДобавил: Администратор , 12.05.2015Этап: Закрепление Стабилизация |
• Желатин – 2 ½ ч.л.,
• Йогурт 0%-ный – 500мл.,
• Вода – 250 мл,
• Ягоды – 600 мл,
• Сахарозаменитель – 150 гр.
Способ приготовления:
Желатин, залитый водой, настаивать 50 минут, затем нагреть, но не кипятить. В массу, помешивая, ввести йогурт и сахарозаменитель (или стевию). Перемешивать до однородности. Вмешать ягоды.
Получившуюся массу вылить в форму, ее поместить в холодильник для остывания от 3 часов. Перед подачей можно желе извлечь из формы и порезать.
Комментарии пользователей
Добавить комментарий: