|   | Торт-желе на йогуртеДобавил: Администратор , 12.05.2015Этап: Закрепление Стабилизация | 
 Ингредиенты:
Ингредиенты:• Желатин – 2 ½ ч.л., 
• Йогурт 0%-ный – 500мл.,
• Вода – 250 мл,
• Ягоды – 600 мл,
• Сахарозаменитель – 150 гр. 
Способ приготовления:
Желатин, залитый водой, настаивать 50 минут, затем нагреть, но не кипятить. В массу, помешивая, ввести йогурт и сахарозаменитель (или стевию). Перемешивать до однородности. Вмешать ягоды. 
Получившуюся массу вылить в форму, ее поместить в холодильник для остывания от 3 часов. Перед подачей можно желе извлечь из формы и порезать. 

 
							 
							 
							
Комментарии пользователей
Добавить комментарий: