Страница рецепта

Флан

Добавил: , 20.05.2015
Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация
Флан
Ингредиенты:
- Тофу - 300 г
- Желатин -6 пластинок
- Вода - 75 мл+100мл
- Какао (обезжир.)-относительно:
1 ст.л.- слабошоколадный вкус
- 2 ст.л.- более выраженный
- 3 ст.л. - интенсивный (как черный горький)
- Творог обезжиренный  - 250 г
- Йогурт - 1 баночка
- Сахзам -2 ст.л.(но можно и по слаще, на любителя)


Способ приготовления:

Все очень просто:

1. Замачиваем и растворяем желатин в 75 мл воды ( нагреваем медленно и не кипятим )

2. В блендер -все ингредиенты и батимос минут 5

3. В процессе вымешивания вводим 100 мл воды (теплой) и зфсеворенный желатин 

4. В форму и в холод

 Я использовала 2 ст.л. какао и 2 ст.л.  жидкого сахзама - получилось на вкус шоколадного мороженого

И еще - чтобы при смешивании желатин не свернулся в шарики - все продукты (особенно молочные) лучше согреть до комнатной температуры - продержать вне холодильника 30-40 мин

Уже добавили: 42

Комментарии пользователей

Инна | 2015-09-26, 16:28
Это Очеень вкусно! Это-как птичье молоко.Наслаждение.

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы




Сейчас обсуждают:

Предложения партнеров:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Салат с тунцом, яйцом и зеленью

Морской салат

Сырники

Последние из блогов: