Страница рецепта

Рубленая ветчина

Добавил: , 18.05.2015
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
Рубленая ветчина
Ингредиенты:
- 300г куриной грудки,
- 100г обезжиренного молока,
- 1 ст.л желатина,
- 2-3 зубчика чеснока,
- соль,
- перец -по вкусу.


Способ приготовления:

Мясо порезать, желатин залить молоком на 15-20 минут, смешать мясо с набухшим желатином, добавить чеснок и специи. Всё хорошо перемешать. На рукав для запекания выложить массу, свернуть колбаской, концы туго завязать толстой ниткой. Готовить на пару (в мультиварке или пароварке) 30 минут. Остудить в холодильнике 2-3 часа.

Приятного аппетита!

Уже добавили: 28

Комментарии пользователей

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы




Сейчас обсуждают:

Предложения партнеров:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Салат с тунцом, яйцом и зеленью

Морской салат

Сырники

Последние из блогов: