|
Рубленая ветчинаДобавил: Юлия , 18.05.2015Этап: Чередование Закрепление Стабилизация |
- 300г куриной грудки,
- 100г обезжиренного молока,
- 1 ст.л желатина,
- 2-3 зубчика чеснока,
- соль,
- перец -по вкусу.
Способ приготовления:
Мясо порезать, желатин залить молоком на 15-20 минут, смешать мясо с набухшим желатином, добавить чеснок и специи. Всё хорошо перемешать. На рукав для запекания выложить массу, свернуть колбаской, концы туго завязать толстой ниткой. Готовить на пару (в мультиварке или пароварке) 30 минут. Остудить в холодильнике 2-3 часа.
Приятного аппетита!
Комментарии пользователей
Добавить комментарий: