|
Галушки из капустыДобавил: Администратор , 21.05.2015Этап: Чередование Закрепление Стабилизация |
• Белокочанная капуста – 800 гр.,
• Соевая мука – 3 ст.л.,
• Крахмал кукурузный – 1-2 ст.л.,
• Отруби– 2 ст.л.,
• Соль.
Способ приготовления:
Капусту, порезанную на крупные куски, отвариваем в соленой воде до мягкости, сливаем воду. Отжать сок, оставив под гнетом, а затем капусту измельчаем блендером и перемешиваем с желтками, отрубями, соевой мукой и солью. Крахмал добавляем по необходимости. Настаиваем минут 10, охлаждаем.
Непосредственно перед варкой вмешиваем взбитые белки. Ложкой берем массу и опускаем ее в кипящую слабосоленную воду. Варим галушки 15-20 минут.
Если галушки разваливаются, в массу добавляем крахмал.
Комментарии пользователей
Добавить комментарий: