Страница рецепта

Галушки из капусты

Добавил: , 21.05.2015
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
Галушки из капусты
Ингредиенты:

• Белокочанная капуста – 800 гр.,
• Соевая мука – 3 ст.л.,
• Крахмал кукурузный – 1-2 ст.л.,
• Отруби– 2 ст.л.,
• Соль.



Способ приготовления:

Капусту, порезанную на крупные куски, отвариваем в соленой воде до мягкости, сливаем воду. Отжать сок, оставив под гнетом, а затем капусту измельчаем блендером и перемешиваем с желтками, отрубями, соевой мукой и солью. Крахмал добавляем по необходимости. Настаиваем минут 10, охлаждаем.

Непосредственно перед варкой вмешиваем взбитые белки. Ложкой берем массу и опускаем ее в кипящую слабосоленную воду. Варим галушки 15-20 минут.

Если галушки разваливаются, в массу добавляем крахмал. 

Уже добавили: 7

Комментарии пользователей

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы




Сейчас обсуждают:

Предложения партнеров:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Салат с тунцом, яйцом и зеленью

Морской салат

Сырники

Последние из блогов: