Страница рецепта

Капустные вареники

Добавил: , 21.05.2015
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
Капустные вареники
Ингредиенты:

• Капуста – 1 некрупный кочан,
• Яйцо – 2шт.,
• Петрушка – пучок,
• Соль.



Способ приготовления:

Рецепт теста берем из рецепта пиццы [/page_recipe/690].

Яйца варим вкрутую. Капусту мелко рубим и тушим в сковороде, выкладываем рубленые яйца и петрушку, солим и преремешиваем.

Тесто раскатываем в тонкий пласт и разрезаем на некрупные квадраты. На каждую половинку такого квадрата выложить капустный фарш. Края смазать молоком, накрыть второй половиной теста, края залепить.

Варить 10 минут в слабокипящей воде.

Уже добавили: 8

Комментарии пользователей

luluka | 2016-03-03, 13:53
На вид как-то не очень!И тесто на пиццу жидкое,как изнего лепить?

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы




Сейчас обсуждают:

Предложения партнеров:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Салат с тунцом, яйцом и зеленью

Морской салат

Сырники

Последние из блогов: