|
Капустные вареникиДобавил: Администратор , 21.05.2015Этап: Чередование Закрепление Стабилизация |
• Капуста – 1 некрупный кочан,
• Яйцо – 2шт.,
• Петрушка – пучок,
• Соль.
Способ приготовления:
Рецепт теста берем из рецепта пиццы [/page_recipe/690].
Яйца варим вкрутую. Капусту мелко рубим и тушим в сковороде, выкладываем рубленые яйца и петрушку, солим и преремешиваем.
Тесто раскатываем в тонкий пласт и разрезаем на некрупные квадраты. На каждую половинку такого квадрата выложить капустный фарш. Края смазать молоком, накрыть второй половиной теста, края залепить.
Варить 10 минут в слабокипящей воде.
Комментарии пользователей
Добавить комментарий: