|
Пицца с тунцом и сыромДобавил: Анастасия , 23.04.2015Этап: Атака Закрепление Стабилизация |
- 1 яйцо,
- 2 ст.л. овсяных отрубей,
- 1 ст.л. пшеничных отрубей,
- 1–2 ст.л. кефира (жирность 0%),
- соль,
- 1 банка тунца в собственном соку,
- 1 красная луковица,
- 1 ч.л. кетчупа,
- 1–2 ломтика обезжиренного плавленого сыра.
Способ приготовления:
Сначала вы должны приготовить галеты Дюкана: взбейте в миксере яйцо и щепотку соли, смолотите отруби в муку и добавьте к яйцу. Продолжайте взбивать, добавляя в процессе кефир. Затем оставьте ненадолго смесь, чтобы отруби разбухли. Включите духовку, а в форму для выпекания положите пергаментную бумагу. Вылейте туда смесь и запекайте до готовности.
Нарежьте лук тонкими полукольцами, покрошите тунец и порежьте сыр кубиками. Готовую галету смажьте кетчупом, разложите на ней лук и тунец. Сверху посыпьте сыром. Поставьте пиццу в разогретую духовку и выпекайте до тех пор, пока сыр не расплавится.
Комментарии пользователей
Тесто отвратное, база не лучше. Зря потратила время и продукты
Добавить комментарий: