|
Хлеб ароматныйДобавил: Lana , 31.05.2015Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация |
- 100 мл - молоко 0% ,
- 2 ст.л. - пшеничные отруби,
- 4 ст.л. - овсяные отруби,
- 4 грм.- сух.дрожжи,
- 1 яйцо, 1 ст.л. кукурузный крахмал,
- 0,5 ч.л.стевии ( или зам.сахара),
- соль,
- сушенная зелень,
- сух.чеснок,
- 1 ч.л. кунжут (по желанию),
- оливковое масло 0,5 ч.л для смазывания формы
Способ приготовления:
1. В миске смешать дрожжи и стевию, влить подогретое молоко (40-50 градусов), оставить на 5 мин ..пусть заиграют дрожжи.
2. Крахмал, отруби, специи смешать с молоком ..дать настояться 15 мин ...а тем временем делаем форму из несколько слоев фольги с бортиками (15 см на 10 см высота 8 см)..и смазываем оливковым маслом , заготовку из фольги ставим в жаростойкую посуду для удобства.
3. В тесто ввести 1 яйцо..хорошо перемешать ..и выложить ложкой в форму, присыпать кунжутом и отправляем в разогретую духовку на 20 мин на 250 гр, а позже на 10 мин на 250 гр для корочки.
После выпекания вынуть из духовки (иначе пересохнет) и дать остыть. Делим на порции в зависимости от стадии диеты. Можно кушать с супом, делать бутерброды
Приятного аппетита !!!
Комментарии пользователей
dukandiet.ru/spisok-produktov/
Добавить комментарий: