Рецепты
Этап: Стабилизация
ФланДобавил: Олеся-Таррагона , 20.05.2015Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация - Тофу - 300 г - Желатин -6 пластинок - Вода - 75 мл+100мл - Какао (обезжир.)-относительно: 1 ст.л.- слабошоколадный вкус - 2 ст.л.- более выраженный - 3 ст.л. - интенсивный (как черный горький) - Творог обезжиренный - 250 г - Йогурт - 1 баночка - Сахзам -2 ст.л.(но можно и по слаще, на любителя) |
пенгасиус под соусомДобавил: Lana , 18.05.2015Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация - 1 филе пенгасиус - 125 гр йогурт натур.без жира - 1 яйцо - 0,5 чайн.л. горчица в зернах - специи: чеснок сухой, петрушка, перья лука сухие, перец черный |
Мясо с овощамиДобавил: Любовь , 18.05.2015Этап: Чередование Закрепление Стабилизация - Мясо 1-1,5 кг. Любое разрешенное, у меня было бедро индейки без кожи. - Мягкий обезжиренный творожок 200гр. - 2 желтка - Молоко обезжиренное 50 мл. - Баклажан 1 шт. - Помидор 1 шт. - Болгарский перец 1 шт. - Чеснок 3 зубчика - Укроп 3 веточки - Лук репчатый 1шт. - Соль, специи по вкусу |
Рыба по- греческиДобавил: Александра-Череповец , 18.05.2015Этап: Чередование Закрепление Стабилизация - Филе рыбы 600 гр - Томат 2 шт - Огурец 1 шт - Перец болгарский 1 шт - Морковь 1 шт - Лук репчатый 1 шт - Лимон несколько кружков - Соль, белый перец, ароматные травы, зелень петрушки - Яблочный уксус 1 ч.л. |
Рубленая ветчинаДобавил: Юлия , 18.05.2015Этап: Чередование Закрепление Стабилизация - 300г куриной грудки, - 100г обезжиренного молока, - 1 ст.л желатина, - 2-3 зубчика чеснока, - соль, - перец -по вкусу. |
Торт-желе на йогуртеДобавил: Администратор , 12.05.2015Этап: Закрепление Стабилизация • Желатин – 2 ½ ч.л., |
Яблоко в творожном кляреДобавил: Администратор , 12.05.2015Этап: Закрепление Стабилизация • Яблоко – 1 шт., |
Творожный тартДобавил: Администратор , 12.05.2015Этап: Чередование Закрепление Стабилизация • Творог 0% - 600 гр., |
Кефирный ТортикДобавил: Администратор , 12.05.2015Этап: Чередование Закрепление Стабилизация Для теста: |
Рыба в собственном сокуДобавил: Татьяна -- Шахты , 12.05.2015Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация - Зеркальный карп (можно любую другую рыбу, но на мой вкус только она подходит на это блюдо) |
Оливье по-нашемуДобавил: Ирина , 12.05.2015Этап: Чередование Закрепление Стабилизация - 1 маленький невинный молодой кабачок |
СалатикДобавил: Olga , 12.05.2015Этап: Чередование Закрепление Стабилизация - редис 2 шт (крупные) - огурец свежий 1 шт - фасоль стручковая (варить недолго 3-4 мин.) - ветчина 100 г - яйца 2 шт. - лук репка 1/2 шт. - корнишоны 2-3 шт. - укроп - соль, перец по вкусу Соус: - 100 г творога - 50 мл кефира (смотреть по консистенции) - 3 зубчика чеснока - 1 ч.л. горчицы (готовой) |
Огуречный смузиДобавил: Администратор , 07.05.2015Этап: Чередование Закрепление Стабилизация - Большой огурец - Сахзам - Лимонный сок - Петрушка - Лед |
ХолодецДобавил: татьяна , 07.05.2015Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация - Курица (окорочка) до 1 кг - Морковь,лук,яйцо - Петрушка - Чеснок - Желатин - Приправы соль |
Куриный таджин с оливкамиДобавил: Администратор , 05.05.2015Этап: Чередование Закрепление Стабилизация • Курица – 2 кг (все части, кроме спинки), |
Фаршированные яйца «Веселые паучата»Добавил: Администратор , 05.05.2015Этап: Чередование Закрепление Стабилизация • Яйца — 8 шт., |
Тефтели с оливками «По-маррокански»Добавил: Администратор , 05.05.2015Этап: Чередование Закрепление Стабилизация • Фарш говяжий – 1 кг, |
Просто вкусный салатДобавил: Администратор , 05.05.2015Этап: Чередование Закрепление Стабилизация - Стручковая фасоль – 400 гр., |
Простой тортикДобавил: инна , 05.05.2015Этап: Чередование Закрепление Стабилизация - 4 ст.л овсяные отруби |
Борщ украинскийДобавил: Elena , 05.05.2015Этап: Чередование Закрепление Стабилизация На 3-4 литра: - куриный потрох или грамм 200-300 борщевой телятины; - 1 небольшая свекла; - 1 морковка; - 1 маленький перчик сладкий (по сезону); - 1-2 средние луковицы; - примерно пол-качана средней капусты (смотря насколько густой любите); - начиная с Закрепления добавить 5 средних картофелин; - томат по вкусу: я кладу примерно 3-4 ст. л. томатной пасты или пол-литра готового томата; - соль, перцы всякие, лавровый лист - на усмотрение. - зелень - петрушка, укроп |
Рецепты:
►Салаты, закуски ►Супы ►Вторые блюда ►Десерты ►Хлеб, выпечка ►Соусы
Сейчас обсуждают:
сладости по этой диете,какое какао надо добавлять (60)
пропуск этапа (12)
Меню на атаку (364)
что делать при нарушении диеты на этапе "чередование"? (34)
диета (56)
Что делать с кожей? (11)
Предложения партнеров:
Темы к обсуждению:
Рекомендуемые продукты
Как бороться с соблазнами
Дополнительные секреты похудения
Вопросы по этапам диеты
Вопросы и предложения
Поиск
Самое популярное:
Салат с тунцом, яйцом и зеленью |
|
Морской салат |
|
Сырники |