Рецепты

Этап: Стабилизация

Флан

Добавил: Олеся-Таррагона , 20.05.2015
Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация
- Тофу - 300 г
- Желатин -6 пластинок
- Вода - 75 мл+100мл
- Какао (обезжир.)-относительно:
1 ст.л.- слабошоколадный вкус
- 2 ст.л.- более выраженный
- 3 ст.л. - интенсивный (как черный горький)
- Творог обезжиренный  - 250 г
- Йогурт - 1 баночка
- Сахзам -2 ст.л.(но можно и по слаще, на любителя)

пенгасиус под соусом

Добавил: Lana , 18.05.2015
Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация
- 1 филе пенгасиус 
- 125 гр йогурт натур.без жира
- 1 яйцо
- 0,5 чайн.л. горчица в зернах 
- специи: чеснок сухой, петрушка, перья лука сухие, перец черный

Мясо с овощами

Добавил: Любовь , 18.05.2015
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
- Мясо 1-1,5 кг. Любое разрешенное, у меня было бедро индейки без кожи.
- Мягкий обезжиренный творожок 200гр.
- 2 желтка
- Молоко обезжиренное 50 мл.
- Баклажан 1 шт.
- Помидор 1 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Чеснок 3 зубчика
- Укроп 3 веточки
- Лук репчатый 1шт.
- Соль, специи по вкусу

Рыба по- гречески

Добавил: Александра-Череповец , 18.05.2015
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
- Филе рыбы 600 гр
- Томат 2 шт
- Огурец 1 шт
- Перец болгарский 1 шт
- Морковь 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Лимон несколько кружков
- Соль, белый перец, ароматные травы, зелень петрушки
- Яблочный уксус 1 ч.л.

Рубленая ветчина

Добавил: Юлия , 18.05.2015
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
- 300г куриной грудки,
- 100г обезжиренного молока,
- 1 ст.л желатина,
- 2-3 зубчика чеснока,
- соль,
- перец -по вкусу.

Торт-желе на йогурте

Добавил: Администратор , 12.05.2015
Этап: Закрепление Стабилизация

• Желатин – 2 ½ ч.л.,
• Йогурт 0%-ный – 500мл.,
• Вода – 250 мл,
• Ягоды – 600 мл,

Яблоко в творожном кляре

Добавил: Администратор , 12.05.2015
Этап: Закрепление Стабилизация

• Яблоко – 1 шт.,
• Творог – 100 гр.,
• Яйцо – 1 шт.,
• Разрыхлитель – 1 щепотка,

Творожный тарт

Добавил: Администратор , 12.05.2015
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация

• Творог 0% - 600 гр.,
• Стевия – 20 гр.,
• Отруби овсяные – 150-170 гр.,
• Яичные белки – 3 шт.,

Кефирный Тортик

Добавил: Администратор , 12.05.2015
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация

Для теста:
• Обезжиренный кефир– 150 мл,
• Яйцо – 3 шт.,
• Стевия – 10 гр.,

Рыба в собственном соку

Добавил: Татьяна -- Шахты , 12.05.2015
Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация

- Зеркальный карп (можно любую другую рыбу, но на мой вкус только она подходит на это блюдо)
- Кинза
- Лук репчатый
- Укроп, лимон, соль, перец.


Оливье по-нашему

Добавил: Ирина , 12.05.2015
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация

- 1 маленький невинный молодой кабачок
- Яйцо - 2 шт.
- Маринованный или соленый огурчик - 1 большой
- Мясопродукт разрешенный (говядинка, ветчина, курогрудь вареная)

Салатик

Добавил: Olga , 12.05.2015
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
- редис 2 шт (крупные)
- огурец свежий 1 шт
- фасоль стручковая (варить недолго 3-4 мин.)
- ветчина 100 г
- яйца 2 шт.
- лук репка 1/2 шт.
- корнишоны 2-3 шт.
- укроп
- соль, перец по вкусу

Соус:
- 100 г творога
- 50 мл кефира (смотреть по консистенции)
- 3 зубчика чеснока
- 1 ч.л. горчицы (готовой)

Огуречный смузи

Добавил: Администратор , 07.05.2015
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
- Большой огурец
- Сахзам
- Лимонный сок
- Петрушка
- Лед

Холодец

Добавил: татьяна , 07.05.2015
Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация
- Курица (окорочка) до 1 кг
- Морковь,лук,яйцо
- Петрушка
- Чеснок
- Желатин
- Приправы соль

Куриный таджин с оливками

Добавил: Администратор , 05.05.2015
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация

• Курица – 2 кг (все части, кроме спинки),
• Зеленые оливки без косточек – 150 гр.,
• Лук, помидор – по одной шт.,
• Чеснок – 2 зуб.,

Фаршированные яйца «Веселые паучата»

Добавил: Администратор , 05.05.2015
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация

• Яйца — 8 шт.,
• Оливки – 16 шт.,
• Тунец консервированный — 50 гр.,
• Лук – ½ шт.,

Тефтели с оливками «По-маррокански»

Добавил: Администратор , 05.05.2015
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация

• Фарш говяжий – 1 кг,
• Соевая мука – 3 ст.л.,
• Томатная паста – 150 мл,
• Томатный сок – 75 мл,

Просто вкусный салат

Добавил: Администратор , 05.05.2015
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация

- Стручковая фасоль – 400 гр.,
- Оливки черные – 50 гр.,
- Помидоры – 4 шт.,
- Петрушка рубленая – 2 ст.л.,

Простой тортик

Добавил: инна , 05.05.2015
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация

- 4 ст.л овсяные отруби
- 2 ст.л. пшеничные отруби
- 4 яйца
- разрыхлитель

Борщ украинский

Добавил: Elena , 05.05.2015
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
На 3-4 литра:
- куриный потрох или грамм 200-300 борщевой телятины;
- 1 небольшая свекла;
- 1 морковка;
- 1 маленький перчик сладкий (по сезону);
- 1-2 средние луковицы;
- примерно пол-качана средней капусты (смотря насколько густой любите);
- начиная с Закрепления добавить 5 средних картофелин;
- томат по вкусу: я кладу примерно 3-4 ст. л. томатной пасты или пол-литра готового томата;
- соль, перцы всякие, лавровый лист - на усмотрение.
- зелень - петрушка, укроп

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы




Сейчас обсуждают:

Предложения партнеров:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Салат с тунцом, яйцом и зеленью

Морской салат

Сырники

Последние из блогов: