Рецепты

Этап: Стабилизация

Густой куриный суп

Добавил: Мария , 16.06.2015
Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация
- Куриный бульон
- Куриная грудка
- Яйцо
- 1,5 ст.ложки отрубей
- Молоко
- Специи по вкусу

Котлетки из индейки

Добавил: Мария , 16.06.2015
Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация
- Фарш из индейки
- Творог кремообразный
- Сушеный укроп
- Сушеный чеснок
- Соль

Шоколадное мороженное

Добавил: алла , 16.06.2015
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
- 1 стакан обезжиренного молока
- 3 чайные ложки сухого обезжиренного молока
- 1,5 чайной ложки кукурузного крахмала
- 2 белка
- 2 чайных ложки какао обезжиренное
- сахзам по вкусу
- ванилин по желанию

Куриные оладушки

Добавил: Мария , 08.06.2015
Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация

- Куриная грудка 300г
- Творог(мягкий) 150
- Молоко 1/2стака
- 2 яйца

Шашлык куриный

Добавил: Lana , 08.06.2015
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
- филе куриное 2 шт,
- прованские травы,
- соевый соус сладкий 1.ч.л,
- соль,
- смесь перцев,
- чеснок (2-3 зуб),
- горчица 1 ч.л (в зернах),
- лавровый лист,
- лук (2-3),
- молотая паприка

Печеночный торт

Добавил: Ольга , 08.06.2015
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
Коржи:
-500 гр печени куриной
-2 куриных яйца
-1 луковица
-1 ст.л. кукурузного крахмала
-соль, перец, специи по вкусу
-1 морковь свежая

Майонез:
- 2 куриных желтка
- 1 ч.л 9% уксуса
- 2  ст.л воды
- 1/2 ч.л соли
- 3 ст.л кефир 0%
- 1 ч.л горчицы

Куриная грудка с творогом и зеленью в фольге

Добавил: Администратор , 31.05.2015
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация

- Куриная грудка без кожи (у меня была на кости) - 500 г
- Творог 0 % - 100 г
- Зелень (укроп, базилик, петрушка)
- Соль (по вкусу)

Нисуаз

Добавил: Lana , 31.05.2015
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация

- листья салата
- 1 яйцо
- 1 помидор
- 1 болг.перец

Салатик Легкий

Добавил: Ирина , 31.05.2015
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
- помидор - 1 шт
- огурец - 1 шт
- сладкий перец - 1 шт
- салат - 4-5 листиков
- лук зеленый - 3-4 стебля
Заправка:
- горчица - 1/2 ч.л.
- сок лимона - 1 ч.л.
- соевый соус - 1 ч.л.
- йогурт (не сладкий) - 2 ст.л.
- перец молотый (смесь перцев)

Конфеты Коровка

Добавил: Ирина , 31.05.2015
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация

- 4 ложки сухого молока 1.5%
- 150г молока 0.5%
- cахзам по вкусу
- 1 ложка желатина


Cуфле из кабачков и творога

Добавил: Александра-Череповец , 31.05.2015
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
- кабачок 500 гр
- творог обезжиренный 350гр (1 пачка)
- яйцо 2 шт
- перемолотые овсяные или пшеничные отруби 4 ст ложки
- молоко обезжиренное 100 мл
- соль, сахзам и зелень по вкусу

Хлеб ароматный

Добавил: Lana , 31.05.2015
Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация

- 100 мл - молоко 0% ,
- 2 ст.л. - пшеничные отруби,
- 4 ст.л. - овсяные отруби,
- 4 грм.- сух.дрожжи,

дорада с овощами

Добавил: Lana , 31.05.2015
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация

- 1 рыба дорада,
- 1 луковица маленькая,
- 100 гр цукини,
- 1 болгарский перец не большой,

Латвийские голубцы с рыбой

Добавил: Администратор , 21.05.2015
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация

• Рыбное филе (скумбрия, луфарь, сайда) – 150 гр.,
• Капуста – 300 гр.,
• Яйцо – 1шт.,
• Лук – 1 шт.,

Творожные голубцы

Добавил: Администратор , 21.05.2015
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация

• Творог 0% жира – 400 гр.,
• Белокочанная капуста – 600 гр.,
• Отруби овсяные – 120 гр.,
• Яйцо – 2 шт.,

Галушки из капусты

Добавил: Администратор , 21.05.2015
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация

• Белокочанная капуста – 800 гр.,
• Соевая мука – 3 ст.л.,
• Крахмал кукурузный – 1-2 ст.л.,
• Отруби– 2 ст.л.,

Капустные вареники

Добавил: Администратор , 21.05.2015
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация

• Капуста – 1 некрупный кочан,
• Яйцо – 2шт.,
• Петрушка – пучок,
• Соль.


Рыбные зразы

Добавил: Lana , 21.05.2015
Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация
Для рыбных зраз (4 шт):
- 200 гр белой рыбы
- 50 гр красной рыбы
- 1 луковица
- 1 ст.л. овсяные отруби
- 2 крабовых палочки
- 1 ст.л. крахмал кукурузный
- 1  яйцо ( белок)
- специи : перец , чеснок сух,зелень,соль
для соуса:
- 1 ч.л. крахмал кукурузный
- 50 мл молоко 0 %
- 30 мл воды
- сушенный лук или зелень

Яйца фаршированные печенью

Добавил: Lana , 20.05.2015
Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация
- 1 вареное яйцо
- 1 вареная куриная печень
- 2 ч.л. йогурт нат. 0 %
- перец черный, соль за желанием

Cалатик "Нежность"

Добавил: Meri , 20.05.2015
Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация
- половина кур.грудки.
- 2 яйца.
- лук зеленый.
- 1 ст. л. йогурта обез.
- горчицы по вкусу.
- соль.

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы




Сейчас обсуждают:

Предложения партнеров:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Салат с тунцом, яйцом и зеленью

Морской салат

Сырники

Последние из блогов: