|
Куриная грудка с творогом и зеленью в фольгеДобавил: Администратор , 31.05.2015Этап: Чередование Закрепление Стабилизация |
- Куриная грудка без кожи (у меня была на кости) - 500 г
- Творог 0 % - 100 г
- Зелень (укроп, базилик, петрушка)
- Соль (по вкусу)
- Соевый соус - 100 мл.
- Приправа для курицы - 1ч.л
- Горчица - 1 ч.л
- Лимонная приправа - 1 щепотку
Способ приготовления:
В миске смешайте лимонную приправу, горчицу, приправу для курицы, соевый соус. Полученный маринад поместите куриную грудку – убираем в холодильник, маринуем около часа. (≈45 минут).
Пока грудка маринуется, смешайте в небольшой миске творог, зелень, соль. Перемешать до однородной массы.
По истечению 1 часа вынимаем грудку. В грудке острым ножом сделать углубление в виде «кармана» и положить творожную начинку (Я края грудки закрепила зубочистками, чтобы начинка не растеклась). Если берёте грудку без костей то когда будете запекать положите в форму для запекания начинкой сверху.
В форму для запекания обернуть фольгой фаршированную грудку запекать 30 – 40 минут при 200 С.
Комментарии пользователей
Добавить комментарий: