Страница рецепта

Нисуаз

Добавил: , 31.05.2015
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
Нисуаз
Ингредиенты:

- листья салата
- 1 яйцо
- 1 помидор
- 1 болг.перец
- 100 гр стручковой фасоли
- 1 банка тунца в собст.соку
- специи: перец мол, гочица - 0,5 ч.л., зеленый лук, лимон.сок



Способ приготовления:

Яйцо отварить, фасоль тоже отварить - чтоб была хрустящая.

Салат рвем руками, сверху нарезанные : перец болг, помидор, яйцо, фасоль, тунец, перец молотый и полить соусом.

Соус: сок от тунца смешать с горчицей, лимон. соком  и мелко нарезанным зел. луком. 

Приятного аппетита !!!

Уже добавили: 38

Комментарии пользователей

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы




Сейчас обсуждают:

Предложения партнеров:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Салат с тунцом, яйцом и зеленью

Морской салат

Сырники

Последние из блогов: