|
НисуазДобавил: Lana , 31.05.2015Этап: Чередование Закрепление Стабилизация |
- листья салата
- 1 яйцо
- 1 помидор
- 1 болг.перец
- 100 гр стручковой фасоли
- 1 банка тунца в собст.соку
- специи: перец мол, гочица - 0,5 ч.л., зеленый лук, лимон.сок
Способ приготовления:
Яйцо отварить, фасоль тоже отварить - чтоб была хрустящая.
Салат рвем руками, сверху нарезанные : перец болг, помидор, яйцо, фасоль, тунец, перец молотый и полить соусом.
Соус: сок от тунца смешать с горчицей, лимон. соком и мелко нарезанным зел. луком.
Приятного аппетита !!!
Комментарии пользователей
Добавить комментарий: