|
Куриные оладушкиДобавил: Мария , 08.06.2015Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация |
- Куриная грудка 300г
- Творог(мягкий) 150
- Молоко 1/2стака
- 2 яйца
- 4 ст.ложки отрубей
- 1 ч.ложка горчицы
- сухая зелень по вкусу
Способ приготовления:
1. Мелко порубить куриную грудку
2. Положить все ингредиенты в блендер и смешать до однородной массы(по консистенции получается как густая сметана)
3. Выложить на противень столовой ложкой и запекать в духовке 15 минут с одной стороны и 10 минут с другой.
У меня электрическая духовка, я делала на 200-х градусах.
Комментарии пользователей
на фото выглядят как жареные на масле))
Пара нюансов, которые для меня были бы важны.
Во-первых, творог должен быть не кислым, вообще. Иначе вкус спесфисский, как говорил Райкин.
Во-вторых, может быть не стоит перетирать в состояние крема. Кусочками, оно как-то интересней. Ну это сугубо личное.
Добавить комментарий: