Страница рецепта

Куриные оладушки

Добавил: , 08.06.2015
Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация
Куриные оладушки
Ингредиенты:

- Куриная грудка 300г
- Творог(мягкий) 150
- Молоко 1/2стака
- 2 яйца
- 4 ст.ложки отрубей
- 1 ч.ложка горчицы
- сухая зелень по вкусу



Способ приготовления:

1. Мелко порубить куриную грудку

2. Положить все ингредиенты в блендер и смешать до однородной массы(по консистенции получается как густая сметана)

3. Выложить на противень столовой ложкой и запекать в духовке 15 минут с одной стороны и 10 минут с другой.

У меня электрическая духовка, я делала на 200-х градусах.

Уже добавили: 250

Комментарии пользователей

Юлькенс | 2016-03-03, 10:26
Очень вкусно получается! На 2 дня как раз. Мне понравилось.
Юлия | 2015-11-13, 13:28
у меня такие зажаристые не получились. делала все по рецепту, а они пригорели к протвеню((((
на фото выглядят как жареные на масле))
Александр | 2015-10-10, 17:52
Сделал, не понравилось, но скорее всего сам виноват.
Пара нюансов, которые для меня были бы важны.
Во-первых, творог должен быть не кислым, вообще. Иначе вкус спесфисский, как говорил Райкин.
Во-вторых, может быть не стоит перетирать в состояние крема. Кусочками, оно как-то интересней. Ну это сугубо личное.
Инна | 2015-09-28, 16:45
а запекать в духовке масло растительное надо или на чём?
Малика | 2015-08-02, 07:18
Аппетитно выглядит
Оксана | 2015-07-27, 22:20
Спасибо за великолепный рецепт!;)У меня они не такие зажаренные, но тоже очень вкусные.
Che | 2015-07-20, 01:26
Извините, не "проживания", а "прожаривания". Телефон слова меняет))));)
Che | 2015-07-20, 01:24
А если в печке есть функция одновременного проживания и сверху и снизу, то переворачивать не надо?
Мария | 2015-07-07, 16:59
грудка сырая!
Катрин | 2015-06-30, 18:49
Простите, глупый вопрос... Грудка сырая или варёная?

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы




Сейчас обсуждают:

Предложения партнеров:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Салат с тунцом, яйцом и зеленью

Морской салат

Сырники

Последние из блогов: