|
Печеночный тортДобавил: Ольга , 08.06.2015Этап: Чередование Закрепление Стабилизация |
Коржи:
-500 гр печени куриной
-2 куриных яйца
-1 луковица
-1 ст.л. кукурузного крахмала
-соль, перец, специи по вкусу
-1 морковь свежая
Майонез:
- 2 куриных желтка
- 1 ч.л 9% уксуса
- 2 ст.л воды
- 1/2 ч.л соли
- 3 ст.л кефир 0%
- 1 ч.л горчицы
Способ приготовления:
Коржи из печени: Печень,и лук пропускаем через мясорубку. Добавляем яйца, крахмал, соль, специи. Жарим на сильно разогретой сковороде небольшими кругами (могут немного разваливаться, поэтому нужно хорошо прожаривать). Отдельно тушим морковь в небольшом количестве воды.
Майонез: Яйца, уксус, воду взбить, добавить соль и продолжать взбивать миксером на пару до густой массы....остудить добавить кефир, добавить горчицу. На пару мешать еще 30 сек.
На каждый корж выкладываем немного моркови и промазываем майонезом.
Приятного аппетита!
Комментарии пользователей
Добавить комментарий: