Страница рецепта

Печеночный торт

Добавил: , 08.06.2015
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
Печеночный торт
Ингредиенты:
Коржи:
-500 гр печени куриной
-2 куриных яйца
-1 луковица
-1 ст.л. кукурузного крахмала
-соль, перец, специи по вкусу
-1 морковь свежая

Майонез:
- 2 куриных желтка
- 1 ч.л 9% уксуса
- 2  ст.л воды
- 1/2 ч.л соли
- 3 ст.л кефир 0%
- 1 ч.л горчицы


Способ приготовления:

Коржи из печени: Печень,и лук пропускаем через мясорубку. Добавляем яйца, крахмал, соль, специи. Жарим на сильно разогретой сковороде небольшими кругами (могут немного разваливаться, поэтому нужно хорошо прожаривать). Отдельно тушим морковь в небольшом количестве воды.

Майонез: Яйца, уксус, воду взбить, добавить соль и продолжать взбивать миксером на пару до густой массы....остудить добавить  кефир,  добавить горчицу. На пару мешать еще 30 сек.

На каждый корж выкладываем немного моркови и промазываем майонезом. 

Приятного аппетита!

Уже добавили: 49

Комментарии пользователей

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы




Сейчас обсуждают:

Предложения партнеров:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Салат с тунцом, яйцом и зеленью

Морской салат

Сырники

Последние из блогов: