Рецепты

Этап: Стабилизация

Баклажановые лодки с грибами

Добавил: Администратор , 08.09.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация

? Баклажаны - 2 крупных штуки,
? Луковица - 1 шт.,
? Болгарский перец некрупный - 2 шт.,
? Помидор - 2 шт.,

Жульен из лисичек в кабачковых кокотницах

Добавил: Администратор , 08.09.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация

? Крупный кабачок диаметром не менее 5см - 1-2 шт.,
? Грибы (лисички, вешенки или шампиньоны) - 250-300 гр.,
? Йогурт обезжиренный - 200 мл,
? Луковицы средней величины - 2 шт.,

Грибочки по-корейски

Добавил: Администратор , 08.09.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация

• Молодые шампиньоны – 300 гр.,
• Соевый соус – 1 ст.л.,
• Кунжут – 10 гр.,
• Чеснок – 3 зуб.,

Багет

Добавил: Администратор , 08.09.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
  •          6 ст. ложек овсяных отрубей
  •          3 ст. ложки пшеничных отрубей
  •          60 гр. сухого обезжиренного молока
  •          30 гр. изолята протеина
  •          15 гр. кукурузного крахмала
  •          ½ ч. ложки соли
  •          5 гр. разрыхлителя
  •          2 ст. ложки жидкого обезжиренного молока

Хлеб для бутербродов

Добавил: Администратор , 08.09.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
  •          30 гр. кукурузного крахмала
  •          30 мл. сухого обезжиренного молока
  •          5 гр. разрыхлителя
  •          1 куриное яйцо
  •          50 гр. мягкого обезжиренного творога
  •          Щепотка соли

Творожная лепешка

Добавил: Администратор , 08.09.2014
Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация
  •          1 ст. ложка пшеничных отрубей
  •          2 ст. ложки овсяных отрубей
  •          1 куриное яйцо
  •          1 ст. ложка мягкого обезжиренного творога

Тосты

Добавил: Администратор , 08.09.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
  •          8 ч. ложек кукурузного крахмала
  •          3 ст. ложки сухого обезжиренного молока
  •          100 мл. жидкого обезжиренного молока
  •          1 ст. ложка мягкого обезжиренного творога
  •          1 куриное яйцо
  •          ½ ч. ложки разрыхлителя
  •          Соль, перец и мускатный орех по вкусу

Омлет с кабачками

Добавил: Администратор , 08.09.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
  •          3 куриных яйца
  •          80 гр. кабачков
  •          1 ч. ложка оливкового масла
  •          Соль, зелень и перец по вкусу

Крем-суп из цуккини

Добавил: Администратор , 08.09.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
  •          900 гр. цуккини
  •          150 гр. репчатого лука
  •          3 зубчика чеснока
  •          1 ст. ложка оливкового масла
  •          Пучок базилика
  •          Соль и молотый перец по вкусу

Тыква в лимоне

Добавил: Администратор , 08.09.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
  •          700 гр. тыквы
  •          1 лимон
  •          1 ч. ложка корицы
  •          Гвоздика на кончике ножа
  •          Сахарозаменитель по вкусу

Говядина с тыквой

Добавил: Администратор , 08.09.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
  •          600 гр. постной говядины
  •          Половина небольшой тыквы
  •          2 красных болгарских перца
  •          Соль, перец, молотая паприка по вкусу

Капустный салат с майонезом по Дюкану

Добавил: Администратор , 03.09.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
  •          300 гр. пекинской капусты
  •          1 среднее куриное филе
  •          1 средний огурец
  •          4 куриных яйца
  •          1 пучок зеленого лука
  •          Майонез по Дюкану
  •          Соль и перец по вкусу

 


Соус «Терияки»

Добавил: Администратор , 22.08.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация

• Соевый соус – 100 мл,
• Сахарозаменитель – 70 гр,
• Чеснок – 2 зубчика,
• Кукурузный крахмал – 3 ч.л..

Соус "Бер-блан" адаптированный

Добавил: Администратор , 22.08.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация

• Йогурт – 200 мл,
• Вино белое сухое – 80 мл,
• Винный уксус белый – 30 мл,
• Лимонный сок – 20 мл,

«Песто» соус

Добавил: Администратор , 21.08.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация

· Масло оливковое – 50 мл,
· Листья базилика – 120 гр,
· Сыр «Пармезан» - 50 гр.,
· Чеснок – 2 зубка.


Атакующий Цезарь

Добавил: Администратор , 21.08.2014
Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация

• Горчица – ¼ ч.л.,
• Яйцо - 1 шт.,
• Соленые анчоусы – 3-4 шт.,
• Перец черный свежемолотый,

Барская телятина

Добавил: Администратор , 12.08.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация

• Телятина – 0,5 кг,
• Маринованный огурец – 1 шт.,
• Укроп и петрушка,
• Чеснок,

Ванильная панакота

Добавил: Администратор , 12.08.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация

• Йогурт 0% - 200 мл,
• Молоко 0% - 200 мл,
• Желток яичный – 2 шт.,
• Желатин – 15 гр.,

Крученики с белыми грибами

Добавил: Администратор , 12.08.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация

• Филе говядины – примерно 500гр.,
• Яйцо – 2 шт.,
• Белые сушеные грибы – 50 гр.,
• Луковица – 1 шт.,

Буженина в соевом соусе

Добавил: Администратор , 12.08.2014
Этап: Закрепление Стабилизация
  •                      Свиное филе – 1 кг,
  •                      Соус соевый – 4 ст.л.,
  •                      Черный перец,
  •                      Чеснок – 8 зубков,
  •                      Соль,
  •                      Растительное масло.

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы




Сейчас обсуждают:

Предложения партнеров:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Салат с тунцом, яйцом и зеленью

Морской салат

Сырники

Последние из блогов: