|
ТостыДобавил: Администратор , 08.09.2014Этап: Чередование Закрепление Стабилизация |
- 8 ч. ложек кукурузного крахмала
- 3 ст. ложки сухого обезжиренного молока
- 100 мл. жидкого обезжиренного молока
- 1 ст. ложка мягкого обезжиренного творога
- 1 куриное яйцо
- ½ ч. ложки разрыхлителя
- Соль, перец и мускатный орех по вкусу
Способ приготовления:
В миске взбейте яйцо с творогом. Отдельно смешайте 6 чайных ложек кукурузного крахмала, сухое молоко, разрыхлитель, добавьте щепотку соли и всыпьте в яичную смесь. Хорошо перемешайте до получения однородной консистенции. Тесто вылейте в форму и выпекайте в течение 10 минут в разогретой до 200°С духовке.
Тем временем приготовьте соус для тостов. Нагрейте жидкое молоко в кастрюле и всыпьте в него оставшийся крахмал. Сгущайте смесь на слабом огне, после чего снимите с плиты, посолите, поперчите и добавьте щепотку мускатного ореха.
Остывший хлеб разрежьте на два одинаковых ломтика и намажьте соусом. Дополнительно к тостам можно добавить плавленый обезжиренный сыр и обезжиренную ветчину. Поместите тосты в горячую духовку на несколько минут.
Комментарии пользователей
Добавить комментарий: