Страница рецепта

«Песто» соус

Добавил: , 21.08.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
«Песто» соус
Ингредиенты:

· Масло оливковое – 50 мл,
· Листья базилика – 120 гр,
· Сыр «Пармезан» - 50 гр.,
· Чеснок – 2 зубка.



Способ приготовления:

Сыр натереть. Базилик вымыть и обсушить. Каждый зубчик, предварительно очищенный, разрезать на несколько частей. Все ингредиенты измельчить в блендере или при помощи кухонного комбайна.

Уже добавили: 6

Комментарии пользователей

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы




Сейчас обсуждают:

Предложения партнеров:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Салат с тунцом, яйцом и зеленью

Морской салат

Сырники

Последние из блогов: