Страница рецепта

Грибочки по-корейски

Добавил: , 08.09.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
Грибочки по-корейски
Ингредиенты:

• Молодые шампиньоны – 300 гр.,
• Соевый соус – 1 ст.л.,
• Кунжут – 10 гр.,
• Чеснок – 3 зуб.,
• Лавровый лист – 2 шт.,
• Молотый кориандр ¼ ч.л.,
• Яблочный уксус – 3ст.л.,
• Тмин – ½ ст.л.,
• Красный жгучий перец – 1 шт.,
• Черный перец,
• Петрушка и укроп – по 0,5 пучка,
• Соль.



Способ приготовления:

Шампиньоны чистим, выкладываем в подсоленную воду и варим 20 мин., затем воду сливаем.
Готовим маринад. Кунжутное семя обжариваем. Все ингредиенты вмешиваем в соевый соус. Туда же выкладываем грибы и хорошо перемешиваем. Для полного маринования помещаем в прохладное место на 12 часов.

Уже добавили: 36

Комментарии пользователей

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы




Сейчас обсуждают:

Предложения партнеров:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Салат с тунцом, яйцом и зеленью

Морской салат

Сырники

Последние из блогов: