|
Грибочки по-корейскиДобавил: Администратор , 08.09.2014Этап: Чередование Закрепление Стабилизация |
• Молодые шампиньоны – 300 гр.,
• Соевый соус – 1 ст.л.,
• Кунжут – 10 гр.,
• Чеснок – 3 зуб.,
• Лавровый лист – 2 шт.,
• Молотый кориандр ¼ ч.л.,
• Яблочный уксус – 3ст.л.,
• Тмин – ½ ст.л.,
• Красный жгучий перец – 1 шт.,
• Черный перец,
• Петрушка и укроп – по 0,5 пучка,
• Соль.
Способ приготовления:
Шампиньоны чистим, выкладываем в подсоленную воду и варим 20 мин., затем воду сливаем.
Готовим маринад. Кунжутное семя обжариваем. Все ингредиенты вмешиваем в соевый соус. Туда же выкладываем грибы и хорошо перемешиваем. Для полного маринования помещаем в прохладное место на 12 часов.
Комментарии пользователей
Добавить комментарий: