|
Барская телятинаДобавил: Администратор , 12.08.2014Этап: Чередование Закрепление Стабилизация |
• Телятина – 0,5 кг,
• Маринованный огурец – 1 шт.,
• Укроп и петрушка,
• Чеснок,
• Йогурт 0% - 3 ст.л..
Способ приготовления:
Телятину разрезать на куски - порции, отбить, приправить перцем, посолить. Обжарить в непригораемой сковороде с каждой стороны до полу готовности.
Подготавливаем подливу. Чеснок прокалить, выложить к нему мелконарезанный огурец, потушить, добавить йогурт.
В форму для запекания выложить телятину, полить сверху толстым слоем соусом. Запекать полчаса на t 220°С.
Комментарии пользователей
Добавить комментарий: