|
Буженина в соевом соусеДобавил: Администратор , 12.08.2014Этап: Закрепление Стабилизация |
- Свиное филе – 1 кг,
- Соус соевый – 4 ст.л.,
- Черный перец,
- Чеснок – 8 зубков,
- Соль,
- Растительное масло.
Способ приготовления:
Филе натираем перцем и солью. Зубчики чеснока нарезаем тонкими пластинками и ими шпигуем мясо, надрезая его крестообразно. Сбрызгиваем соевым соусом и оставляем мариноваться.
Через час включаем духовку разогреваться на 220°С. Укладываем филе в смазанную посуду для выпекания и помещаем в духовку на 1 час. Чтобы мясо получилось с корочкой, поливаем каждые 7-10 мин. его выделившимся бульоном.
Комментарии пользователей
Добавить комментарий: