|
Крем-суп из цуккиниДобавил: Администратор , 08.09.2014Этап: Чередование Закрепление Стабилизация |
- 900 гр. цуккини
- 150 гр. репчатого лука
- 3 зубчика чеснока
- 1 ст. ложка оливкового масла
- Пучок базилика
- Соль и молотый перец по вкусу
Способ приготовления:
Аккуратно срежьте кожицу с цуккини и нарежьте плод кубиками. Обжарьте кабачок в большой сковороде на оливковом масле вместе с выдавленным чесноком и мелко нарезанным луком. Ослабьте огонь до среднего и продолжите обжарку до размягчения цуккини. В кастрюле доведите до кипения 3,5 стакана воды и поместите в нее овощи. Варите смесь в течение 15 минут. Мягкую массу снимите с огня и немного остудите. Суп взбивайте в блендере с базиликом третями. Соедините все части, посолите и поперчите. Крем-суп рекомендуется подавать охлажденным с украшением из бланшированной кожицы кабачка.
Комментарии пользователей
Добавить комментарий: