|
Соус «Терияки»Добавил: Администратор , 22.08.2014Этап: Чередование Закрепление Стабилизация |
• Соевый соус – 100 мл,
• Сахарозаменитель – 70 гр,
• Чеснок – 2 зубчика,
• Кукурузный крахмал – 3 ч.л..
• Вода – 50 мл,
• Винный уксус – 1 ст.л.,
• Имбирь – 1 ч.л..
Способ приготовления:
Имбирь и чеснок чистим, натираем. Крахмал размешиваем в воде, все остальные ингредиенты тоже выкладываем в одну кастрюлю. Выставляем на медленный огонь, после кипения, варим 5 минут.
Получится соус достаточно жидким, но он загустеет после остывания. Хранить Терияки нужно в стеклянной посуде с плотно примыкающей крышкой.
Комментарии пользователей
Добавить комментарий: