|
Говядина с тыквойДобавил: Администратор , 08.09.2014Этап: Чередование Закрепление Стабилизация |
- 600 гр. постной говядины
- Половина небольшой тыквы
- 2 красных болгарских перца
- Соль, перец, молотая паприка по вкусу
Способ приготовления:
Очистите тыкву и нарежьте мякоть кубиками. Добавьте к тыкве нарезанный болгарский перец. Отдельно небольшими кусочками нарежьте мясо; посолите, поперчите и натрите молотой паприкой. В силиконовую форму выложите половину овощей, добавьте слой мяса и добавьте остальные овощи. Каждый из слоев посолите по вкусу. Накройте форму фольгой и поместите в разогретую до 180°С духовку на 60 минут. Перед подачей блюдо можно посыпать рубленой зеленью.
Комментарии пользователей
Добавить комментарий: