Страница рецепта

Говядина с тыквой

Добавил: , 08.09.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
Говядина с тыквой
Ингредиенты:
  •          600 гр. постной говядины
  •          Половина небольшой тыквы
  •          2 красных болгарских перца
  •          Соль, перец, молотая паприка по вкусу


Способ приготовления:

Очистите тыкву и нарежьте мякоть кубиками. Добавьте к тыкве нарезанный болгарский перец.  Отдельно небольшими кусочками нарежьте мясо; посолите, поперчите и натрите молотой паприкой. В силиконовую форму выложите половину овощей, добавьте слой мяса и добавьте остальные овощи. Каждый из слоев посолите по вкусу. Накройте форму фольгой и поместите в разогретую до 180°С духовку на 60 минут. Перед подачей блюдо можно посыпать рубленой зеленью.

Уже добавили: 22

Комментарии пользователей

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы




Сейчас обсуждают:

Предложения партнеров:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Салат с тунцом, яйцом и зеленью

Морской салат

Сырники

Последние из блогов: