|
БагетДобавил: Администратор , 08.09.2014Этап: Чередование Закрепление Стабилизация |
- 6 ст. ложек овсяных отрубей
- 3 ст. ложки пшеничных отрубей
- 60 гр. сухого обезжиренного молока
- 30 гр. изолята протеина
- 15 гр. кукурузного крахмала
- ½ ч. ложки соли
- 5 гр. разрыхлителя
- 2 ст. ложки жидкого обезжиренного молока
Способ приготовления:
Измельчите отруби до муки. Отдельно смешайте жидкое молоко, разрыхлитель и 175 миллилитров воды. В еще одной миске смешайте сухой молоко, изолят, крахмал и соль. Сделайте в сухой смеси ямочки и влейте в нее разведенный в молоке разрыхлитель. Вымесите тесто и оставьте его на 1 час. Из настоявшегося теста сформируйте багет, выложите его на противень и накройте мокрой фольгой. Выпекайте хлеб в разогретой до 200°С духовке в течение 30 минут. В духовку помимо теста обязательно поместите небольшую пиалу с водой.
Комментарии пользователей
Добавить комментарий: