Страница рецепта

Багет

Добавил: , 08.09.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
Багет
Ингредиенты:
  •          6 ст. ложек овсяных отрубей
  •          3 ст. ложки пшеничных отрубей
  •          60 гр. сухого обезжиренного молока
  •          30 гр. изолята протеина
  •          15 гр. кукурузного крахмала
  •          ½ ч. ложки соли
  •          5 гр. разрыхлителя
  •          2 ст. ложки жидкого обезжиренного молока


Способ приготовления:

Измельчите отруби до муки. Отдельно смешайте жидкое молоко, разрыхлитель и 175 миллилитров воды. В еще одной миске смешайте сухой молоко, изолят, крахмал и соль. Сделайте в сухой смеси ямочки и влейте в нее разведенный в молоке разрыхлитель. Вымесите тесто и оставьте его на 1 час. Из настоявшегося теста сформируйте багет, выложите его на противень и накройте мокрой фольгой. Выпекайте хлеб в разогретой до 200°С духовке в течение 30 минут. В духовку помимо теста обязательно поместите небольшую пиалу с водой.

Уже добавили: 9

Комментарии пользователей

Лилия | 2016-09-05, 14:45
И тесто жидковатое
Лилия | 2016-09-05, 14:45
Извиняюсь.третий хлеб стряпаю
Лилия | 2016-09-05, 14:44
Я не понимаю как у вас получается такой хлеб?я уже третий хлеб и хлеб не поднимается не чего.
Ирина | 2015-06-15, 16:36
30 гр. изолята протеина это что?
Людмила | 2014-12-04, 12:57
вот замесить тесто ну никак не получается.жидкое оно пересмотрите рецепт. и еще в начале пишете про муку.а в рецепте приготовления ее нет

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы




Сейчас обсуждают:

Предложения партнеров:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Салат с тунцом, яйцом и зеленью

Морской салат

Сырники

Последние из блогов: