|
Шашлык куриныйДобавил: Lana , 08.06.2015Этап: Чередование Закрепление Стабилизация |
- филе куриное 2 шт,
- прованские травы,
- соевый соус сладкий 1.ч.л,
- соль,
- смесь перцев,
- чеснок (2-3 зуб),
- горчица 1 ч.л (в зернах),
- лавровый лист,
- лук (2-3),
- молотая паприка
Способ приготовления:
Филе нарезать на удобные кусочки примерно одинакового размера, лук порезать полукольцами, чеснок измельчить. Все специи ставим на вкус. В мясо хорошо втереть все специи и оставить мариноваться на ночь.
На след.день шпажки для шашлыка замочить мин 10 в воде (чтоб не сгорели при приготовлении). Мясо отобрать от лука (лук не нужен, он отдал уже сок, но кто любит может тоже готовить разрешенную норму) и нанизывать на шпажки, чередуя с помидорами черри
Выпекать в духовке 15-20 мин (в зависимости от величины кусков). Можно и приготовить на решетке на открытом огне.
Приятного аппетита!
Комментарии пользователей
Добавить комментарий: