|
Кефирный ТортикДобавил: Администратор , 12.05.2015Этап: Чередование Закрепление Стабилизация |
Для теста:
• Обезжиренный кефир– 150 мл,
• Яйцо – 3 шт.,
• Стевия – 10 гр.,
• Гашеная сода – ½ ч.л.,
• Отруби овсяные – 50 гр.,
• Соевая мука – 1 ст.,
Для крема:
• Йогурт обезжиренный – 500 мл,
• Стевия – 10-15 гр.
Способ приготовления:
Все ингредиенты для теста взбить до однообразной массы консистенции густой сметаны. Разделить на 2 части и, при температуре 100?С, испечь. В одну часть можно добавить немного какао-порошка. Каждую «лепешку» разрезать на вдоль на 2 коржа.
Йогурт вымешиваем со стевией, кремом смазываем коржи. По желанию присыпаем какао. Настаивать ночь.
Комментарии пользователей
Добавить комментарий: