|
Рыба в собственном сокуДобавил: Татьяна -- Шахты , 12.05.2015Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация |
- Зеркальный карп (можно любую другую рыбу, но на мой вкус только она подходит на это блюдо)
- Кинза
- Лук репчатый
- Укроп, лимон, соль, перец.
Способ приготовления:
Разрезать рыбину вдоль на 2 части, а потом на кусочки. Режем лук полукольцами, укроп, кинзу и лимон(кружочками).
На сковороду выкладываем 1 слой зелень перемешанную с луком, 2 слой рыбу, солим, перчим и кладём 2-3 кружочка лимона, 3 слой зелень и т.д.
Ставим на медленный огонь сковороду накрытую крышкой, рыбка пустит сок, тогда огонька можно прибавить.
Приятного аппетита!!!!
Комментарии пользователей
Добавить комментарий: