|
Фаршированные яйца «Веселые паучата»Добавил: Администратор , 05.05.2015Этап: Чередование Закрепление Стабилизация |
• Яйца — 8 шт.,
• Оливки – 16 шт.,
• Тунец консервированный — 50 гр.,
• Лук – ½ шт.,
• Помидор – ½ шт.,
• Майонез «по Дюкану» — 2 ст. л.
Способ приготовления:
Отваренные вкрутую яйца очистить, разрезать пополам, желтки отделить. Лук и томат мелко порубить. Желтки размять и смешать с майонезом, луком, томатом и тунцом. Массой нафаршировать половинки белков.
Оливку разрежьте пополам вдоль. Одна половина станет телом нашего паучка, из другой вырезаем «ножки». Декорировать фаршированные яйца и подавать.
Комментарии пользователей
Добавить комментарий: