Вторые блюда

Печеные котлеты из индейки

Добавил: Администратор , 18.03.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация

- Филе индейки – 0,5кг,
- Крахмал кукурузный – 70 гр,
- Молоко – 70 мл,
- Соевая мука или кукурузный крахмал для панирования – 4 ст.л.,

Фасоль с курицей тушеная

Добавил: Администратор , 17.03.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация

- фасоль стручковая -4
- куриная грудка или филе 1 шт
- яйцо - 2шт
- помидоры - 2 шт, 

Кальмары в йогурте

Добавил: Администратор , 14.03.2014
Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация
  • Кальмар - 5 очищенныхтушек,
  • Йогурт - 2 ст.л.
  • Специи по вкусу,
  • Чеснок -порошок (сушеный, протертый),
  • Черныймолотыйперец,
  • Кориандр цельный и молотый по 1 ч.л. каждого
  • Петрушка.

Рыбное суфле

Добавил: Администратор , 14.03.2014
Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация
  • Филе белой рыбы - 0,5 кг,
  • Обезжиренное молоко или нулевой йогурт - 100мл,
  • Яйцо куриное - 1 шт,
  • Соль.

Семга на луковой постели

Добавил: Администратор , 14.03.2014
Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация
  • Свежаясемга - 500 gr.,
  • Йогуртнежирный - 4 ст.л.,
  • Горчица - 4 ст.л.,
  • Лукпорей - 1 шт.,
  • Петрушка,
  • Укроп,
  • Шнитт-лук – 1 шт,
  • Специи для рыбы – белый перец, сушеная зелень,
  • Соль,
  • Пол-лимона.

Куриные котлеты с сыром “Нежность”

Добавил: Администратор , 10.03.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация

- Пара куриных грудок,
- Сыр - 100 гр,
- Полстакана нежирного кефира,
- 2 ложки кукурузного крахмала,

Пикантная семга

Добавил: Администратор , 10.03.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация

- Семги или форели - 2 больших стейка

Для соуса:

- Специи - смесь перцев, а также по вкусу свои любимые,
- Соевый соус - 3 ст.л.
- Чеснок - 1 зубчик,
- Горчица дижонская или французская - 2 ст.л.


Кролик в яблочном соке

Добавил: Администратор , 10.03.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация

- Крольчатина – 1 кг,
- Яблочный сок – 0,5 - 1 литр,
- Морковь – 1 крупная,
- Кабачки – 1-2 среднего размера,

«Пьяный кролик»

Добавил: Администратор , 10.03.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация


- Крольчатины – 1 кг,
- Средней величины свежие помидоры – 4 шт.,
- Белое сухое вино – 100 мл,

Кролик в йогурте

Добавил: Администратор , 10.03.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация

- 1,5 кг кролика,
- 300 г обезжиренного йогурта,
- 400 мл бульона, по вкусу овощного или мясного,
- Луковицы – 2 шт,

Тутырган тэкэ

Добавил: Администратор , 27.02.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация

Оригинальный Тутырган тэкэ - это фаршированная баранина, но на время диеты от этому виду мяса лучше предпочесть нежирную говядину или конину.

- 1 кг мяса или немногим более,
- 10 куриных яиц,

Угорь в зеленом соусе по-бельгийски

Добавил: Администратор , 27.02.2014
Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация

- Угорь, некрупные тушки – 1.5 кг,
- Вода – 100-150 мл,
- Лимон некрупный – 2 шт.,
- Яйцо – 3 шт,

Куриные котлеты с творогом на пару

Добавил: Администратор , 27.02.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
  • Куриное филе – 600 грамм;
  • Творог обезжиренный – 250 грамм;
  • Яйцо – 1 штука;
  • Лук репчатый – 1 штука;
  • Чеснок – 4 зубчика;
  • Соль, специи по вкусу.

Тушеная морковь для гарнира

Добавил: Администратор , 25.02.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация


- 600 гр. моркови
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока

Запеченные фаршированные баклажаны

Добавил: Администратор , 25.02.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация

- 2 крупных баклажана
- 400 гр. говяжьего фарша
- 1 большая луковица
- 6 зубчиков чеснока

Кабачковые оладьи с курицей

Добавил: Администратор , 25.02.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация

- 400 гр. кабачков
- 150 гр. вареного филе курицы
- 150 гр. мягкого обезжиренного творога
- 1 куриное яйцо

Тунцовый шашлык

Добавил: Администратор , 25.02.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация


- 300 гр. тунцовых стейков
- 100 мл. свежевыжатого лимонного сока
- 100 гр. красного лука

Тушеная конина

Добавил: Администратор , 24.02.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация


- Филе конины – 300 гр.,
- 1 крупная луковица,
- Небольшого размера морковь,

Отварная Жеребятина – рецепт якутской кухни

Добавил: Администратор , 24.02.2014
Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация

 

  • Жеребятина – 900 гр.,

  • Пара крупных луковиц,

  • Соль,

  • Лавровый лист – несколько по вкусу

  • Перец.

 


Конина в кляре

Добавил: Администратор , 24.02.2014
Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация

- Конина – 200 гр.,
- Репчатый лук – 2 луковицы,
- Специи,
- Лимонная кислота или 3% уксус – ½ ч.л.

Для кляра:

Рецептов на странице
Показать

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы




Сейчас обсуждают:

Предложения партнеров:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Салат с тунцом, яйцом и зеленью

Морской салат

Сырники

Последние из блогов: