|
Куриные котлеты с творогом на паруДобавил: Администратор , 27.02.2014Этап: Чередование Закрепление Стабилизация |
- Куриное филе – 600 грамм;
- Творог обезжиренный – 250 грамм;
- Яйцо – 1 штука;
- Лук репчатый – 1 штука;
- Чеснок – 4 зубчика;
- Соль, специи по вкусу.
Способ приготовления:
Куриную грудку разморозить, срезать филе.
Мясо положить в чашу блендера и сделать фарш. Если блендера нет, можно воспользоваться мясорубкой.
К фаршу в блендер выложить творог, чеснок, яйцо и репчатый лук, соль, специи. Измельчить.
Мокрыми руками сформировать котлеты и выложить их в пароварку или форму-пароварку мультиварки.
Сверху посыпать специями, например свежемолотым перцем.
Готовить около 20 – 30 минут в зависимости от величины котлет.
Куриные котлеты можно готовить и в фазе атаки, исключив из состава лук и чеснок.
Комментарии пользователей
Добавить комментарий: