|
Кабачковые оладьи с курицейДобавил: Администратор , 25.02.2014Этап: Чередование Закрепление Стабилизация |
- 400 гр. кабачков
- 150 гр. вареного филе курицы
- 150 гр. мягкого обезжиренного творога
- 1 куриное яйцо
- 3 зубчика чеснока
- 3 ст. ложки оливкового масла
- Зелень укропа и петрушки
- Черный молотый перец и соль по вкусу
Способ приготовления:
Нарезать куриное филе и кабачки мелкими кусочками. Перемолоть в блендере кабачки, один зубчик чеснока и укроп. В полученное пюре добавить яйцо, молотый перец, соль и курицу. Если пюре получилось слишком жидким, курицу также можно перемолоть.
На смазанную каплей масла разогретую сковороду ложкой выкладывать оладьи и обжаривать с двух сторон до готовности. Оладьи подавать под соусом из творога, продавленного чеснока, зелени, соли и перца.
Комментарии пользователей
Добавить комментарий: