|
Семга на луковой постелиДобавил: Администратор , 14.03.2014Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация |
- Свежаясемга - 500 gr.,
- Йогуртнежирный - 4 ст.л.,
- Горчица - 4 ст.л.,
- Лукпорей - 1 шт.,
- Петрушка,
- Укроп,
- Шнитт-лук – 1 шт,
- Специи для рыбы – белый перец, сушеная зелень,
- Соль,
- Пол-лимона.
Способ приготовления:
Сок половины лимона смешать со специями, 1/2 горчицы. В получившемся маринаде мариновать семгу в прохладном месте в течение получаса.
Лук порей порубить тонкими кольцами, другую зелень тоже некрупно нарезать. Смешать в миске половину зелени, лук порей, йогурт и оставшууся половину горчицы.
Включаем духовку разогреваться до 210-220 градусов.
Выложить всю смесь в антипригарнуу форму для выпекания, можно обычно выложить бумагой для выпекания. На луковую "подушку" выкладываем замариновануу рыбку и otpravlyaem готовится в печку на 10-15 минут.
За 2-3 минуты до полной готовности посыпаем оставшейся половиной зелени. Подаем с луковым соусом.
Комментарии пользователей
Добавить комментарий: