|
Конина в кляреДобавил: Администратор , 24.02.2014Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация |
- Конина – 200 гр.,
- Репчатый лук – 2 луковицы,
- Специи,
- Лимонная кислота или 3% уксус – ½ ч.л.
Для кляра:
- Отруби овсяные – 4 ст.л.,
- Яйцо – 2 шт.,
- Обезжиренное молоко – 4 ст.л.,
- Перец,
- Соль.
Способ приготовления:
Пашина (часть туши в районе живота) очищается от сухожилий, закраин, излишков жира, при этом поверхностная пленка оставляется. Подготовленное мясо нарезается 3х-4х сантиметровыми кусочками.
Полученные брусочки посыпаются перцем, нарезанным луком, солью, поверх сбрызгиваются уксусом или лимонной кислотой и оставляются мариноваться около получаса.
Все ингредиенты кляра смешиваются, по одному кусочки обмакиваются в жидкое тесто и с каждой стороны обжариваются до золотистого цвета на огне не очень сильном. Подавать пирамидой выложенной на блюде.
Комментарии пользователей
Добавить комментарий: